![]() |
Re: Если Аут- первая машина???
проказник таких умников как ты явно в школе не хватает!!! к чему ты это написал?
|
Страшно становится передвигаться по улице, когда люди не знают устройства средства передвижения повышенной опасности. Насчет школы думали видать о себе, адресовали мне ? -)
|
Для новичков в добавок к КАСКО настоятельно советую ДСАГО (миллиона должно хватить) - мало ли что... Стоит копейки, зато спокойнее...
|
Полностью присоединяюсь ко всему вышесказанному.
У самого XL 3,0 2007 года, первый автомобиль, за год накатал 20 000км и только одни положительные эмоции. К размеру быстро привыкаешь, плюс на дороге к большой машине поуважительней относятся. Очень нравится как машина держит дорогу, набирает скорость, маневрирует. Да и расход адекватный трасса 10, если поддавать газу то 13, в Суздаль ездил, так вообще 9 получилось, в городе по пробкам в зависимости от степени виагры, максимум что было 19, а так в среднем 14-15, считаю это не смертельным. Стоимость ремонта не считаю заоблачной, плюс многое можно сделать самому, особенно по салону. И опять же соглашусь со всеми, страхуй по полной и просто получай удовольствие от замечательного автомобился. И конечно же удачи на дорогах! |
Цитата:
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |