![]() |
Re: Замена лампы подсветки заднего гос.номера
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Только клей на основе дихлорэтана! Он как бы расплавляет оргстекло и место склейки становится как до повреждения. Я многим товарищам клеил, в том числе и на митцу. См фото, такие св.диоды сейчас впаиваю друганам вместо лампочек, попутно и плафоны клею, сам фонари снимаю без повреждения хоть зимой хоть летом. На Хл они снимаются легче всех, одним легким движением указательного пальца правой руки- двигаем справа налево. |
Паша-Форд, может не совсем в тему, но все же спрошу.
заменил "родные" лампочки на белые светодиоды. вначале всё было в норме, а потом эти диоды начали моргать и периодически тухнуть. вернул назад "родные" лампы - всё сразу нормализовалось... в чём прикол..!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все имеет свой срок службы. У меня года три простояли диоды Philips, потом один сдох, а второй живой. Поменял парой, чтобы цвет у левого - правого не отличался
|
Цитата:
|
Цитата:
Было дело, так же докупил, а один синевой отдает, а второй салатовый. А до этого и не задумывался. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но тут тоже качество и цена, в зависимости от производителя. Я по первости токоограничение на 12вольт делал, а потом, по совету хозяина магаза- где беру, забил. Добавлено через 7 минут vovus, у тебя в Ёбурге шикарныймагаз есть https://www.netuning.ru/shop/mitsubishi_outlander_xl И мудрить ничего ненадо! |
zorge799,
GReddY_NT, Паша-Форд, спасибо )) ёпрст, вроде и стОят не копейки. честно говоря, думал что электроника не хочет воспринимать эти диоды. на предыдущей машине так и было, компьютер ругался 3ёхэтажным матом и выдавал ошибку на дисплей. некоторые проблему решали вроде как установкой диодов с сопротивлением. |
Цитата:
Я выше ссылку давал на "нетюнинг", так вот потолочный фонарь для Хль в режиме мах яркости "жрёт" не более 3Вт (родные лампы накаливания по 8Вт), а светит эта диодная сборка очень ЯРКО (см у меня в профиле фотоальбом), но и денег стоят......брал до кризиса сейчас бы наверное не купил |
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю не всё паять оправдано-- подсветка номера, фонари задние задние ДА. А вот потолочные плафоны........хотя если ленты, то очень даже может быть. Я сам в "стопари" и габариты, на снегоход и квадрик, светодиоды кругом засунул. (АКБ и "гена" там слаботочные) |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |