![]() |
Re: тухнет панель
Первым делом нужно посмотреть резистор регулировки яркости подсветки приборов (под левой коленкой крутилка). Вся подсветка завязана через него. Если конечно не горят и контрольные лампы, тогда уже лезть дальше.
|
Вложений: 1
Данную экзикуцию делать только по крайней необходимости, я пошол таким путём, потому что пропадало напряжение на возбуждение генератора.
|
по-моему, понятного мало для спрашивающего
да приборку сдёрните и всё сами поймёте |
а в моем ауте при первых заморозках при включении стартера показания топлива падают на ноль. Это нормально или как??? Интересно , пока было тепло такой опции не наблюдалось??
|
Конечно не нормально.
Если аккумулятор в норме, то думаю, что в приборке или возле датчика топлива либо на + контакт плохой, либо на - . А если кто в проводке ковырялся, то мог и наковырять. Почему при заморозках? Потому, что общее напряжение в бортсети в таком случае падает гораздо больше, чем при теплом пуске,, да и повышенная влажность на пользу проводке не идет. |
Аккумулятор уже под подозрением. Кажется стартер мог бы крутиться и веселее. Но пока крутит.
|
А чего подозревать.... После ночной стоянки измеряйте напряжение и плотность электролита, смотрите на дату выпуска, делайте выводы. И возможно в магазин или к электрикам на зарядку.
|
Ок! Так и планирую поступить!
|
последний раз как стукнут удачно, что вот уже третью неделю езжу, правда дважды за день успел поменять предохранитель прикуривателя, как поменял (посильнее его воткнул и ровно воткнул регистратор) так все исчезло ТЬФУ ТРИ РАЗА
|
как машину решил продавать, выскочила старая болячка, тему реанимирую, как итог: просто разъемы пошатать, подергать?
|
Думаю, что это вам не особо поможет, хотя попробуйте.
|
появилась тендеция, тем тускнее подстветк приборки, тем значительно реже гаснет...
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |