![]() |
Re: Out III - Все вопросы по омывателю фар
А кто подскажет какой предохранитель отвечает за омыватель фар и где он находится?
|
Не работают омывателя фар(
Перестали работать омыватели
моторчик жужжит омыватели не выезжают омывайка хорошая залита В чем может быть дело:help:? |
Re: Не работают омывателя фар(
"Мороз и солнце, день чудесный" (с) В тепло ее, в тепло ( я про машину). Еще проверьте шланги, подводящие жидкость, на предмет утечки, могут и слететь. Ну и еще один из вариантов, низкий уровень жидкости в бачке, не могу точно утверждать как на А3, но на других марках авто такое явление имело место быть.
|
МиНиН, про омыватель в курсе!) бачок полный) я думал сначала они замерзали и не выезжают а трубки все таки проверю вдруг слетели(
|
Омыватели фар
добрый вечер форумчане, подскажите пожалуйста как отключить омыватель фар. Без колхоза. Я хочу оставить их работоспособность отдельно от кнопки
|
Re: Омыватели фар
Черный самурай,
Активация-это колхоз? |
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...vhpqwuhhed.jpg |
Черный самурай, если Вы перевернете крышку предохранителей, то по значкам без труда разберетесь.
|
в общем беда словил моторчик клин, разобрал оказалось усик обломался который щетку держит, в общем спаял, поставил, моторчик отработал и все .. в общем где купить моторчик наверно неоригинал, оригинал 10000 ре стоит(((
|
а у меня моторчик клина словил(((
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |