![]() |
Re: Подсветка кнопок водительской двери
Я поставил подсветку в ноги перед зад 2х режимную :
1режим на полную при включенном освещении салона 2 режим от габаритов через резистор в 1/3 яркости + вставил диод в нишу под климатом Даже нравится (синенькое) :good: |
Питание от освещения и габаритов через логическое "или" сделал?
Откуда питание тянул? У себя какого света диоды поставил? Ну и фото в студию! |
Вложений: 4
Моя была идея , сам ставить побоялся , отдал диоды с резисторами мастеру ОД .
Поставили за 1500р. (в т.ч. провода ) поставил подсветку в ноги перед зад 2х режимную : 1режим на полную при включенном освещении салона 2 режим от габаритов через резистор в 1/3 яркости + вставил диод в нишу под климотом |
Цитата:
А включается все сразу или каждая дверь отдельно ? |
Цитата:
|
Для кнопок стеклоподъемников, запирания дверей и регулировки зеркал единственный приемлемый для меня вариант подсветки это сделать так же как например у кнопок управления на руле, т.е. просто поменял бы все кнопочки, единственная проблема где их найти, может от какой другой тачи подходят? , если кто подскажет буду очень признателен.
|
Была тема на XL, там кроме как взять кнопки с родного блока дальше не пошло, но это уже далеко не бюджетный вариант. Посмотри как еще Киданов сделал в своей теме.
|
кнопки штатные без проблем можно сделать.. я и родные делал(по 1 шт искал) и те что без подсветки паял.
|
Вложений: 1
В общем типа таких кнопки хочу, от какой тачи подойдут?
|
Приора,Калина-уже с подсветкой и не надо колхозить со светодиодами,в отличии от Митсу:biggrin:
https://out-club.ru/board/attachment...fzaffenxzb.jpg Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Curious,
Дэк, это чё, теперь АУТ идти на калину менят? ))) Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
|
http://www.outlander-forum.de/phorum...,129042,page=3
Челу обошлось в 30 еврорубелей. Регулировка яркости |
Никогда бы не подумал,что представители столь практичной нации тоже не чужды э-э-э.... ну так сказать-тяги к прекрасному:) Интересно,а хром-тУнинг у них тоже практикуется?:Data_204:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |