![]() |
Ответ: В затруднении
Цитата:
Тебе щаз посоветуют паркинг снести нах. |
ну знаете... с дуру можно паркинг и 1.5 метра построить... Интересно, а по пожарным требованиям этот паркинг соответствует нормам?
|
да
|
По-поводу выбора . О Мицубиси никогда не думал, ездил на "немцах".
Встал вопрос покупки минивена или паркетника большой вместимости. Т.к. гараж на даче имеет ограничения по высоте, то для сужения круга поиска был добавлен параметр - примерно до 175 см. так и вышел на ХЛ (по предварительным данным он подходил - 7-местный и по высоте). А уж когда он появился с измененными тех. параметрами - не смог от него отказаться. |
У меня тоже гараж подземный в доме с очень крутым поворотом рампы в самом низу. Так вот, не поверите, машину по длине выбирал – слишком длинные машины с большим трудом проходят поворот рампы. Так, что будь Outlander XL сантиметров на 10 - 12 длиннее – не взял бы, кроме шуток.
|
Хорошо! хорошо, что у меня нет гаража, на лаче просто сделал после ворот внутри площадку. А машины ставлю на улице. КАСКА рулит, опять же из окна можно завести, никаких вебаст не нада.
А гараж собираюсь все-же купить, весь хлам на даче уже не умещается |
Цитата:
Короче не дай Бог никому таких проблем :friends: |
Цитата:
Странного помоему ничего нет, цх-7 ему вполне влезет в ворота к примеру. |
У кого чего :Data_57: а у меня гараж двухэтажный и всё лезет, тока не ставлю, потому как в гараже - это уже чужая машина( приходи кто хошь, бери что хошь :biggrin: :Data_204: ) да ходить к дому на 300 метров дальше, и дорога не Москва :Data_57:
Поэтому платная стоянка рулит :friends: |
Платная стоянка - это конечно хорошо. Но у нас какая-то безумная кампания по благоустройству города. Меняю уже третью стоянку, все предыдущие снесли под строительство. Все дальше и дальше от дома приходится ходить. Железные гаражи тысячами принудительно вывозят за пределы города, уже к капитальным подбираются. Градоначальники гнут линию в сторону многоуровневых парковок и многоэтажных гаражей. Там уже с размерами ворот, высотой въездов, радиусами поворотов перестройкой не разберешься, так как не твоя собственность.
Пока многие ставят на улицах, но тоже у некоторых знакомых кому слово матерное гвоздем нацарапали, кому стекло выбили в салоне что-то искали, у кого эмблемы все поотдирали. Сам как-то вечером видел как двое обдолбанных подростков с разбегу на капоты машин запрыгивали и веселились идиоты. Но уже в мэрии гуляют разговоры о запрете ночной парковки машин на дворовых территориях. Так что скоро будет больше проблем не выбрать и купить машину, а где ее парковать и как потом до нее утром добраться с пересадкой на двух автобусах:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой вчера в гараж пролез таки))
|
Повезло. Видел как одного джипа в гараж загоняли с немного низковатыми для него воротами, так спускали до половины все колеса. Каждый день так не назагоняешься.:dance4:
|
Ну а что такого?! а с утра ручным насосом!!! и можно зарядку по утрам не делать!!!
Слава богу в мой гараж Паджеро товарища загоняли, так что думаю аут тоже войдет! |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |