![]() |
Re: УГНАЛИ Аутлендер XL! Помогите!
Я тоже так считаю, что дело мутное.
Да, разговор шел по телефону. Завтра поеду в отделение, буду дергать. Просить показать и дать официальную бумагу с описанием того, что он наговорил. |
Сказал, что от моего автомобиля остался один только кусок металла с VIN и что он сам там не был, а ему так сообщил начальник ОВД.
Может машину слили - номера перебили а вам покажут мол вот что осталось и дело закрыто.... |
Если тебе в ОВД Восточное Измайлово такое сказали то все понятно. Там нормальных оперов и следаков не осталось. А по поводу угона могу сказать то что в этом районе участились угоны машин причем совершенно разных моделей и классов, у меня у знакомых угнали хендай солярис и нисан икстрейл.
|
Если угнали под заказ, то дело гиблое.
VIN вырезали, другой с перевертыша вставили. Зачем все перебрасывать на новый кузов. А вот что Ваш кусок нашли с вином, странно. И с телефонными переговорами что то странно. Не любят они по телефону информацию давать. Только у себя, зачастую в кабинете. |
Как с розыском дела обстоят? Есть продвижение? Сочувствую утрате.
|
если остался кусок металла с вином, значит в кузов вварили другой кусок и машина готовилась на продажу.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ---------- может всплыть при регистрации |
Цитата:
на автору примерно по 350 000 предлагают. |
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |