![]() |
Re: Небольшой обзорчик с недостатками для тех кто только хочет купить
Отзыв не соответсвует реальности.
|
А как насчет жены, у которой стиль обращения с коробкой прямо противоположный мужниному. Коробка ведь адаптивная
|
Цитата:
не осталось такого узла в машине, который бы ему за это время не ремонтировали! Еле избавился от него. У всех знакомых владельцев Ауди через три года по несколько лампочек, "авариек" на панели мигает и можно продолжать долго перечислять далее по списку... По крайней мере у нас на севере, где отсутствует нормальный сервис и морозы 8 месяцев в году, лучше всего и надёжнее брать японца. |
Что за ненависть то такая ? Я согласен про СЧАСТЬЕ , но заплатить за него нужно ещё ровно столько же !!! Обычный средний атомобиль - знающий свой шесток !!!
|
Мне любопытно, автор на Ауте да и вообще за рулем ездил?
|
Цитата:
|
+1 только за фары. Запотевают... :(
Газ тормоз это я думаю надо по гарантии обратиться. Процент брака есть всегда... Вот вам свежий пример из жизни. Родственники живут в америке. Купили там рэнджровер. Машина сами понимаете не дешевая. Дак вот что только в нем не ломалось. Несколько раз ремонтировали по гарантии. В итоге сдали его и забрали деньги. Купили мерин GL. Теперь кайфуют ага :) Я на ауте третий день. Наездил 279 км. Машина только радует. Реально все три дня постоянно чемунибудь приятно удивляюсь :) Если бы было не так - кричал бы здесь громче всех ,уж поверьте. |
Автор описал типичное поведение вариатора в пробках, да и не только вариатора, любая адаптивная коробка так себя ведет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые господа, удивлён таким количеством отзывов! Всем огромное спасибо.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня решил попробовать кикдаун, выехал на МКАД Быстрый двойной тап в пол движок заревел но ускорение не пошло зато в салон пошел какой-то запах гари, газ быстро отпустил. Почему не было ускорения и что могло начать вонять? ДО этого как то пробовал лепестком скинуть передачу ускорение было огого.... Ребят: потеющие фары разве это не брак? меняют по гарантии или динамят до последнего? Поделитесь плз опытом;) |
Прочел отзыв и создалось впечатление, что в машине много чего бракованного)))
По делу. Насчет фар - читайте руководство - это нормально. Про датчик дождя - да, у меня такое было. Газ и тормоз - явный глюк. К дилеру. Расход топлива - особенность компьютера. В начале движения он с прошлого поколения аутов показывает подобную ерунду, я привык, и внимания не обращаю. Результат попыток деления на ноль. Итоговый расход по городу после обкатки станет 12-13 литров. Насчет варика: обучаемые коробки ведут себя именно так. После дергания в пробках надо разок газануть и она поймет, что пробка закончилась. У меня понимает мгновенно, на прошлой машине (Пежо4007 с этим же вариатором но с другими настройками) приходилось обходится построже, давить несколько раз))) Наконец, камера. Продавец пытался намекать на установку дополнительного заднего парктроника, но я отказался, потому как хотел посмотреть, будет ли это мне необходимо. Пока доволен, только приходится иногда протирать, хотя даже заляпанная что-то показывает... Так что в машине пока волнует только хендс-фри и отсутствующий усилитель заднего бампера... Автору поста удачи! |
Разок газануть не поможет - требуется как минимум три раза резко нажать педаль газа для сброса "памяти" вариатора.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А что у вас с HF ? у меня он отлично работает звук супер, меня отлично слышат! Голосовое управление тоже радует. огорчает только что откровенно отсутствует фильтр типовых шумов и вибраций автомобиля во время распознавания голоса. Так же огорчило что можно подключить несколько устройств но работает он только с одним. Цитата:
Резкие газы не вредны вариатору аута? проблемы не возникнут? Вспоминая вечно перегретый вариатор Мураны точнее разборки с сервисами ниссана не хочется повторения. Первый сломаный варик на меня в сервисе смотрели косо и в один голос убеждали что виноват не вариатор, а я ездить не умею. но они такие добрые на первый раз меня прощают и с гарантии не снимают:)) На 2й раз когда сломался варик и раздатка меня попытались откровенно слить с гарантии:) Заявив что машину я эксплуатирую во внештатном режиме типа сильно газую перегреваю вариатор + зима и вы 99% что буксуете в московских сугробах заявил сервис менеджер:)) Чуть до суда с ними не дошло. Забавные ребята свято верили в то что чел покупая крос. за 1,6ляма с движком 3.5 делает это только для того что бы платить налог 20кусков и на заправке раз в неделю оставлять по 2000р но ездить он должен не больше 60км/ч медленно разгоняясь секудн за 30 до 60 км/ч:)) , только по сухим и идеально чистым дорогам. А если ночью снег то утром иди в метро или жди пока очистят все дороги))))) Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |