OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Гарантийный ремонт (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52924)

Vetal32 19.11.2012 19:59

Re: Гарантийный ремонт

У меня на пробеге 100 км тоже заклинил бардачек,поменяли по гарантии, сначала пытались меня обвинить типа много бумаг насовал :biggrin: но у меня перед этим lancer был,знаю как с ними общаться,в итоге с тестовой машины сняли и махнули:rofl:

OPEROD 19.11.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Андрей OUTLANDER (Сообщение 1353460)
Не подскажите может кто уже узнавал продаются в противотуманный лампочки светодиодные они также греются как простые?

Продаются, так не греются, но и светят не так. Противотуманка становится больше похожа на ходовые огни - издали светиться сильно, но освещает не так сильно, как штатная галогенка.

Цитата:

Сообщение от yegorito (Сообщение 1353503)
Там вроде, пластмасса или..поликарбонад

Я тоже так думал. Но по звуку (треснула на моих глазах. и ушах) - стекло.

mustein 19.11.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Vetal32 (Сообщение 1353534)
У меня на пробеге 100 км тоже заклинил бардачек,поменяли по гарантии, сначала пытались меня обвинить типа много бумаг насовал :biggrin: но у меня перед этим lancer был,знаю как с ними общаться,в итоге с тестовой машины сняли и махнули:rofl:

А как с ним обращаться?!
Вообще прикольный бардачок, туда достаточно два листа бумаги А4 вниз положить, чтоб он не закрывался))

Goodzone 20.11.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1353681)
А как с ним обращаться?!
Вообще прикольный бардачок, туда достаточно два листа бумаги А4 вниз положить, чтоб он не закрывался))

ну вообще для бумаг А4 там есть полочка вверху))))
у меня нет проблем больше с бардачком!

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Vetal32 (Сообщение 1353534)

тебе аккуратно все поменяли?
мне криворукое исцарапали всю панель, на данный момент все исправлено, но садочек остался!

boyan 03.01.2015 21:20

На 2000 заскрипела задняя подвеска. На кочках, полицейских, звук-как на старый диван садишься. Грешил на втулки стабилизатора. Приехал, оставил. Позвонили, приехал. Спросил, что было? Ответили-ничего, всё исправно. Не поверил. Проехался с мастером-правда, ни звука... Темнят... :nono:Но какой смысл?:self_shoot: Недавно накрылся датчик парковки. Жду замены, по гарантии. Во всех случаях всё вежливо и оперативно.:plane:

dj_Sadist 26.02.2015 11:24

Re: Out III - Отзывная компания

Всем доброго время суток!
Проверяйте тросик вариатора. у меня при ремонте авто был заюзан тросик и было тугое переключение между режимами коробки. еще прямой показатель это дергание машины при тормозе на скорости 15-30км/ч. Замена была по гарантии.
сказали, что проблема не критичная, до тех пор пока обрыв не будет.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.