![]() |
Re: ГБО на Airtrek +/-
Цитата:
|
Цитата:
люди на газа по 150 тыс накатывают и ничего... главное в правильной конторе поставить, а не в гараже. |
Цитата:
|
у газа действительно так называемое "октановое число" выше... выше 105-110 (условных единиц стойкости к детонации при сжатии)
причем тут износ двигателя, непонятно.... очень даже наоборот должно быть, судя по тому, что бензом горшки не заливаешь ))) Цитата:
Если хотите, выложу здесь тепловой расчет процесса работы двигателя на газе, вот только скоростные характеристики на газе и бензе были от руки черчены... )) Расчетная температура выпуска на бензине выше получается. И причем тут голова? |
Цитата:
---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 ---------- Цитата:
|
Машина CU2W, обьем 2л, привод перед.
Установил газ 4 покаоления две недели назад: пока примерный расход 13-14литров газа. Температура -5/+5 градусов за бортом, езда - прогрев 5-10м, дорога 7 минут до работы, вечером может в магазин заеду или в гости) Расход бензина был 13-14,5л Через месяц отпишу сколько ест газа+бензина=на пробег. Так как прогрев на бензине, при достижение определенной температуры сам переключает на газ. кстати валит не хуже на газу.. ---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ---------- Установка вышла 20р за все. Балон Тор 46л, 220высота. Крышка буквально торчит на 0,5см, что не критично и даже еле заметно. |
всем привет ! гбо на моём треке стоит больше года полёт норм! расход где то 20 литров на 180 км по городу) одна экономия)))
|
Цитата:
|
не знаю) ну на 100ню км где то 11 литров. я считаю норм, летом наверное меньше будет.
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |