OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Возможно ли обслуживаться не в Рольфе не теряя гарантии? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53034)

Boroda.61 21.11.2012 23:42

Re: Возможно ли обслуживаться не в Рольфе не теряя гарантии?

А если я привезу набор для ТО,купленный в клубе? Масло Мицу,фильтра,прокладки под масл.фильтр и т.п. И поможет ли мне клуб в случае отказа ОД от гарантийных обязательств,ссылаясь скажем на "стороннии расходники"?

savag 21.11.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1355108)
savag, а почему меняли?

потому что стуканул,и менял я его на коломенской.c 2007г по 2008г(3,8двигло)как говорят ОД были проблемы с масленным голоданием? месяц был без машины!

mustein 21.11.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от savag (Сообщение 1355114)
потому что стуканул,и менял я его на коломенской.c 2007г по 2008г(3,8двигло)как говорят ОД были проблемы с масленным голоданием? месяц был без машины!

Насос? Думал, так не бывает. Хорошо весь поменяли, могли перебрать.

savag 21.11.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1355121)
Насос? Думал, так не бывает. Хорошо весь поменяли, могли перебрать.

поставили шурблок.т.е:блок,поршневая,коленвал.все остальное старое.и самое главное что гарантия осталась , только с момента покупки.а не после ремонта ,по крайне мере на двигло!:(

Ruslanbs 22.11.2012 00:16

Можно делать у неофициалов. Единственная проблема это судиться. Но если поломка серьезная то почему бы не судиться. Судебные расходы возмещаем проигравший

AlexNov 22.11.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от mustein (Сообщение 1355104)
Эдуард, так куда они записывают, что масло клиента залили? Только себе в базу?

В заказ-наряд, хранится в базе.

Цитата:

Сообщение от savag (Сообщение 1355105)
...если у вас ф/маслянный не оригинал,то все проблемы ваши!

Совершенно верно.

bc---- 22.11.2012 06:44

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 1355041)
Если я на ТО буду привозить своё масло, удовлетворяющее требованиям митсу имеет ли право ОД отказать его заливать?Если да\нет то на основании чего...спасибо!

Права не имеет, но нередко отказывает. Велком ту раша.

WinDark 22.11.2012 12:50

А можно ли в Митсуленде купить масло с фильтром и у них же поменять??? или они только продают без замены??? Интересует магазин на автозаводской.

bc---- 22.11.2012 13:07

У них в том же помещении сервис. Фирма, как я понимаю, другая, но не думаю, что откажутся. Ауты (правда xl) я там на подъемниках видел.

WinDark 22.11.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1355354)
У них в том же помещении сервис. Фирма, как я понимаю, другая, но не думаю, что откажутся. Ауты (правда xl) я там на подъемниках видел.

Это мне ответ был? =)

Vladimir 22.11.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от WinDark (Сообщение 1355337)
А можно ли в Митсуленде купить масло с фильтром и у них же поменять??? или они только продают без замены??? Интересует магазин на автозаводской.

я приобретаю пакет для ТО (масло+расходники) в митсулэнде и еду к официалам. Там получаю скидки по клубной символике, профессиональное обслуживание и штамп в сервисной книжке.

Тормозные диски и колодки меняю не у официалов - гарантия на эти детали не распространяется, а платить конские цены за то, что можно купить в несколько раз дешевле, я, слава Богу, уже разучился :)

митсулэнд находится на территории клубного сервиса ТСМ-Моторс и все, что купили, можно поменять в сервисе.

bc---- 22.11.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1355535)
я приобретаю пакет для ТО (масло+расходники) в митсулэнде и еду к официалам. Там получаю скидки по клубной символике,

Это не в галф дубровка случайно?

Boroda.61 22.11.2012 19:33

Хорошо в Мск. В Ростове даже если у сеня и будет клубная карточка,то у любого из двух ОД я кроме нездорового любопытства не вызову.

Xxxxx12 22.11.2012 23:42

Для Ростовчан рекомендую дилера в Таганроге, цены в 1,5 раза меньше в рем. зону пускают, на лансере только там ТО и делал.

Boroda.61 23.11.2012 12:14

Спасибо! В Таганроге периодически по работе бываю. Заскочу к тамошнему ОД-ценами поинтересуюсь.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:14 ----------

Цитата:

Сообщение от Xxxxx12 (Сообщение 1355705)
Для Ростовчан рекомендую дилера в Таганроге, цены в 1,5 раза меньше в рем. зону пускают, на лансере только там ТО и делал.

Сегодня заезжал. С 1 сентября 2012 этот салон отказался продлевать статус ОД :(

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3.