![]() |
Re: Ржавчина на тормозных дисках
Цитата:
|
Вложений: 1
Какая прелесть...
|
И какая репутация будет у Митсу когда даже случайный прохожий на улице увидит этот ржавый трэш,сэкономили на репутации:tdown:
|
Мне кажется им это не важно! Все соответствует по их мнению этим деньгам!
|
Цитата:
|
Мда - ппц полнейший!!! У меня на ср-в было такое, позже как их повело поменял на Канадцев DBA с перфорацией! Но и стоили около 13 рубликов комплектом. Видно по фоткам что этот "благородный" металл очень хорошо окисляется, одно радует что шпильки не заросли))) Жаль.....................
|
Значит всех тех, кто приобретал Третьего на штамповке, а потом разбогател и решил ставить литьё, ждёт приятный рыжий сюрприз.
|
Цитата:
|
Смотрим тему Тормоза, колодки. Выясняем, что такая беда практически у всех, решение есть!!! Меняйте тормозные диски или красьте их.
Коды тормозных дисков можно взять из темы по ссылке выше либо посмотреть на мини отчет в моем журнале на Drive2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно, даже нужно покрыть поверхность диска алюминиевым аэрозолем http://liquimoly.ru/product_view.php?id=1979 ,только рабочую поверхность потом протереть. Вообще это желательно делать при каждом демонтаже колеса, актуально для литья. И красиво и полезно.
|
Цитата:
|
мне кажется можно покрасить ржавые диски любой краской по ржавчине-тем же Хаммерайтом итд.
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |