OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Вот и я пошел на гарантию... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=5318)

Bazis 30.09.2007 10:19

Ответ: Вот и я пошел на гарантию...

Цитата:

Сообщение от tihan (Сообщение 86301)
А разве "потеющие" туманки меняют по гарантии? Я вроде читал в мануале, что запотевание изнутри стекла фары не является неисправностью, при включение света лампа прогревает воздух и запотевание проходит. Ну или что-то в этом роде. Или все-таки можно давить на дилера что это заводской дефект, который должен быть устранен по гарантии.

Угу. В рольфе-юг именно с этими словами и посылают.
У меня на первом ауте уже два года как потеют.

OLDWOLF 30.09.2007 22:53

А у меня в основных фарах снизу полоска запотевшая (после мойки) висит :( но в мануале написано что это не дефект...
А вот микрофон у меня норма :) даже если я отворачиваюсь к стеклу и даже чуть назад то меня все равно хорошо слышно(специально проверил)

Jeka 01.10.2007 09:18

Блин, у меня тоже потеют! Если это гарантийка, то буду жаловаться!!!!

Пи-Экс 12.10.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от OLDWOLF (Сообщение 86753)
А у меня в основных фарах снизу полоска запотевшая (после мойки) висит :( но в мануале написано что это не дефект...

:( Ссылку, пожалуйста, сделайте. В каком-таком мануале, на какой-такой странице?

Klein 12.10.2007 11:24

Фары потеют обычно в начале эксплуатации, а именно в первый месяц жизни авто. Авто транспортируются морем(повышенная влажность), моются часто. И это проходит после 3-4 дней использования при постоянном включении данных фар. Если дефект не проходит, то необходимо обращаться по гарантии.

p.s. Лично столкнулся с данной проблемой, но рассосалась.

astra505 12.10.2007 14:41

у меня не проходит

Nikolina 14.10.2007 17:58

на первой сотне обкаточных км загорелся значок неисправности преднатяжителей р/б или подушек безопасности. В сервисе после диагностики сказали, что вышел из строя датчик удара (передний: лев+прав) - на замену, ждать 4-6 недель. И с чего накрылся - сие непонятно никому... Но как только деталь заказали, проехав 50 км, на табло погасла предупреждающая лампочка о неисправности (до этого - горела постоянно, даже привыкнуть к ней успела) и больше не загорается. И чтобы всё значило? Или дианостика неточная или неисправность всё же вернется ко мне на панель?:-)

VAA 14.10.2007 20:29

поменять по гарантии и не париться

Leon4247 19.10.2007 16:03

Вернёмся к вопросу о запотевании фар.У меня правая передняя блок фара сырая изнутри,сегодня общялся с инженером по гарантии он сходил всё сфотографировал сказал что отправит заявку в Москву на замену блокфары по гарантии.

Jdima 24.10.2007 09:07

Цитата:

Сообщение от astra505 (Сообщение 85926)
Машине третий месяц - по гарантии будут менять противотуманки ( обе стали потеть) и микрофон громкой связи - меня плохо слышно.
Все детали заказали - 2 недели ждем - так что по результату отпишусь.

Уже месяц прошел, так и не поменяли?:)

Leon4247 24.10.2007 09:18

Я тоже пока фару жду.

Jeka 26.10.2007 17:37

Сегодня был на ТО 7500, при приемке мастер посмотрел - да противотуманки запотели, когда машину забирал инженер по гарантии пел песню, что он ничего не видел. Приезжай, говорит, когда они запотеют я сфоткаю их и отправлю в головную контору, а так ничего небыло. А, еще сказал, что мы включим свет и если в течении 20 мин. они прогреются - то это не дефект!!!! Полный пипец с ними!!!

Klein 26.10.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Jeka (Сообщение 96431)
Сегодня был на ТО 7500, при приемке мастер посмотрел - да противотуманки запотели, когда машину забирал инженер по гарантии пел песню, что он ничего не видел. Приезжай, говорит, когда они запотеют я сфоткаю их и отправлю в головную контору, а так ничего небыло. А, еще сказал, что мы включим свет и если в течении 20 мин. они прогреются - то это не дефект!!!! Полный пипец с ними!!!

Если напрягает, налей в них воды и на гарантию - не просохнут и за час.:Data_204:

Иван 26.10.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Jeka (Сообщение 96431)

что такое ТО7500?

Игорь_spb 26.10.2007 21:14

На Туссане потели головные с покупки,два раза меняли без вопросов,все равно потели,через месяц перестали..На ХЛ неделю потели,сейчас перестали,но начали ПТФ,не заморачиваюсь..

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.