![]() |
Re: 266-я Встреча клуба
Я тоже позволю себе соображение.
На Наташе с 19-00 все замерзнут в 19-30... и поедут в европейский, а ехать будем полтора часа))) Я предложил бы Капитолий на вернадке по 2-м причинам. 1 - юзао не так загружен, как остальные направдения, у ТЦ Капитолия, вроде, если я ниче не путаю, бесплатный и отапливаемый и большой паркинг, рест. дворик, если нужен, тоже есть и не так много народу. |
Цитата:
|
Так встреча была? или нет?
|
что то нету сбора пока.....
|
Долгие сборы:biggrin:
Весна уж!!! |
Давайте уже встретимся) я наконец то на коне))) хоть и на мятом... битом
погода-хорошая!!!!!! ---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ---------- Хочу видаться! Привезу пирогов вкусных) может завтра - 01.03.13 - веснаааа!!! |
Цитата:
Часам к 21 под'еду:) Будем пироги трескать!!! |
Цитата:
|
Место встречи можно изменить на 02 марта. Поездка к детям. Там можно будет обсудить все мероприятия на ближайшие пол года.
|
Цитата:
2 смогу тока во второй половине дня, так как на службе буду... Поехать к детям-никак(((( |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ---------- Цитата:
Закупку сделала, передала, давайте решим когда соберёмся на Машину стряпню :) она чудесный кулинар ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более надо собраться перед масленицей, потренироваться, пироги с шашлыками покушать.... А то потом тока белены с начинкой придется кушать))) |
ОК, тогда 14.03.2013 на НаТаШе! С блинами и пирогами!
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |