![]() |
Re: Кожа на руль и рычаг акпп
Тогда по старинке, зажигалкой! :)
|
Цитата:
|
Да не надо там ничего мазать. 146% кожзам.
|
Братцы, ничего проверять не надо! Это кожзам!
|
А "на пальцах" кто-нибудь может сказать - что есть алькантара?
Лучше ли оно такого кожзама как в Ауте, и чем? |
На сиденьях кожзам у Аута на зависть конкурентам ИМХО.
|
алькантара - это как замша, только искусственная. Одним словом - бархатистая.
не специалист, но думаю, раз на люксовые машины ставят алькантару, а не аутовский дермантин, то скорее всего она лучше :) у аута, похоже, все-таки есть натуральная кожа. _однозначно_ из дермантина изготовлены следующие детали: - вставки на дверях - все подголовники - все задние, нижние и боковые обивки сидений а вот верхняя (трущаяся) обивка (которая не перфорированная) похоже действительно из кожи. насчет перфорированной у меня появились сомнения: ни у кого из конкурентов нет натуральной перфорированной кожи, даже у люксовых брендов очень редко. если Мицу экономит на выдвигающемся подлокотнике и антиобледенителе щеток, то на их щедрость на коже рассчитывать не приходится. к тому же перфорированная _натуральная_ кожа тянется (это еще одна из причин, почему ее на люксовых моделях не ставят) |
Забейте в гугле "экокожа".
Может, оно? |
С юмором в этой теме все нормально.
|
В общем долго и муторно обследовал материал, вскрывал чехлы по молнии, смотрел швы, наносил крем для нормальной кожи, мое мнение:
1. Вставки дверей, подголовники, боковые вставки кресел (особенно где SRS), задние части кресел, подлокотник - ис.кожа; 2. Руль, материал на спинках, непосредственно сиденье ( с перфорацией) - кожа. По рычагу так и не понял, жечь не стал, разбирать тоже, вроде заменитель. |
подлокотник не ис.кожа, а натуральный пластик, там швы - имитация
|
Out III - все вопросы по кожаному салону
Вчера товарищ обратил мое внимание на то, что спинка водительского сиденья на сгибе начала облазить, не засаливаться, а именно облазить. Я было, даже, усомнился в натуральности сиво материала. Маловероятно, что в машине за лям тристо сиденья из кожи молодого дерматина!! Что теперь с этим делать ума не приложу :(. ОД наверняка откажут. Может у кого-то такая же проблема. Давайте делиться впечатлениями и способами борьбы с этим недугом.
|
Re: Кожа-РОЖА
Цитата:
P.S. Надо кстати у себя ппосмотреть пока не обращал внимания, у вас сколько пробег? |
Цитата:
|
Цитата:
Но я знаю как ухаживать. |
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |