![]() |
Re: Давайте сравним цены установки сигнализации у дилеров
AVS1975, как я понял, 4 - это цена установки. За эти деньги впихнут все под руль, как в ролике, показанном выше.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- если только с мастером напрямую за налик в гараже мастера |
AVS1975, вы почитайте первое сообщение темы. Сумма 6500р за установку показалась автору темы запредельной, и он пошел искать дешевле.
|
Ну и ладно:) клон все равно стоит 4к..ну плюс минус от 2 до 18. А установка бывает разной, как правильно заметил в этой тебе наш мудрый одноклубник.
|
Цитата:
и я остаюсь без одного ключа я договорился напрямую с установщиком...чип куплю за 1650+4000 установка...и я остаюсь со своими ключами если бы они мне оставили оба ключа я бы конечно делал у них...но они говорят что такое невозможно...и вообще они какие-то разводилы...дополнительно пытались взять с меня за изоленту 1000 рублей :rofl: вели себя так важно, как будто вокруг них крутиться весь мир |
Тверь - Сигналка "Пандора DXL 3210" цена 11000 руб , установка 7000руб.
Сигналку эту я купил в магазине за 8000 руб, установку подарил ОД. |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ---------- вообще ставьте Pandora 3700/3900/5000 и не забивайте себе голову, тока не у дилера |
Поставил себе PGSM-Спутник за 10900, у нас в городе не нашел, покупал в Московском интернет магазине. Доставка 300 р. + установка 3 т.р. На следующий год планирую купить еще чип и установить автозапуск.
p/s 100 руб с копейками на пополнение симки ещемесячно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я ставлю ее чтобы с утра заводить...а так буду штатным пользоваться..
|
Цитата:
1. Найти блок сигналки и убрать его, для этого разобрать половину торпеды. 2. Обойти штатный иммобилайзер 3. Каким-то образом вскрыть 2 замка капота 4. Найти блокирующее реле, или полностью отключить электронику, заменив ее своей. И ваша машина - вскрыть кусок торпеды, и воткнуть перемычку. Как вы думаете, какая машина для него более привлекательна? Да, разумеется, при нужде и мою он угонит. Но с ней он провозится, условно говоря, час, и монтировкой погнет весь капот, что снизит продажную цену, и сильно повысит риск при самом угоне (гайцы запросто могут заинтересоваться машиной с покореженным капотом). А вашу угонит без особых напрягов за 5 минут. На эту тему анекдот есть. Сидят двое в тундре у костра. Вдруг видят белого медведя. Тот на них. Один быстро вскакивает, и начинает надевать лыжи. Второй -Бесполезно, ты все равно не сможешь бежать быстрее медведя. -Да и нафиг не надо, мне главное бежать быстрее тебя! |
Цитата:
Совет: Добавь к нему RL-200 (реле управления замками капота) замки капота фортрес лок- 2шт. желательно, RL-300 - реле блокировки с датчиком движения ( под капот) заодно не будет запуску препятствовать. А сам по себе PGSM установленный обойдут быстро. Цитата:
bc----, согласен с тобой на 100%, кстати а где ставил в Москве? Избитая фраза"еслизахотятугнатьугонят" пошла как раз от шерханов, который с граббера завести можно и уехать спокойно. Грамотно построенный комплекс охраны, заи....ся угонять (своим ходом). Давайте рассмотрим такой момент: Вопрос: Чем занимается угонщик? Ответ: Угонами Вопрос: Что для него угон машины? Ответ: Работа Вопрос: Будет он работать если ему не выгодно? Ответ: нет |
AVS1975, А какова надежность штатного иммобилайзера????
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |