![]() |
Re: Бортовой журнал 2х литрового ^_^
Вот сижу сейчас сравниваю 2 сервисные книжки на Паджеро 4 и на свой Аутлэндр - одинаковые... Отличаются только наклейкой с Моделью и вином)))
|
И что в этом удивительного?
Банальная экономия абсолютно на всем,начиная с ......(читаем форум) и заканчивая полиграфической продукцией(мануал). Вполне закономерно! |
10 000 км
Фары задние до сих пор потеют, причем у всех))))) В мороз более -15 немного посвистывает двигатель при запуске. Масло не ест. Мой расход в зимний период 14-16 л/100км. Заметил, что цифры градусов климата ничего общего с реальностью не имеют))) Японские дворники мерзнут при -7 и перестают тереть. Лопнуло стекло противотуманки от перепада температуры, когда чуть чуть уткнулся в пышный сугроб. |
Цитата:
Стекло противотуманки у меня на XL тоже треснуло, я даже не заморачивался чтоб менять. Ибо следующей зимой опять менять... |
Пробег 500 км:
1.Задние не потеют, зато переднии с новья где дальний; 2.Двигатель не свестит (-20 ночью,-18 утром на улице); 3.Масло не проверял, да и рано мне его пока проверять; 4. Расход от 12.5 до 13.2 (езда только город+прогрев утром и вечером); 5.Климат работает нормально (как и на прошлой моей Тойота Королла, разницы не заметил); 6.Да нормально там все с дворникама, в первый же день после покупки выйхал на трассу, всё трут и чистят; 7. А вот противотуманки пока не включаю, хочу туда светодиоды воткнуть. что бы стекло не грелось.))) |
Цитата:
Кст, на заснеженной трассе вялый ноль на руле реально делает езду более комфортной! |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |