![]() |
Ответ: Какой расход топлива...?
Двигун аналогичный предиыдущему оратору!
у мну сейчас (с предварит прогревом и печкой) 27,174 л 92 ровнехонько на 195-200 км по городу. Следовательно 14 л! Нафик платить за 95 больше :) А вот летом были те самые 9-11. |
Я в выходные по городу покатался и на дачу съездил - залил полный бак 95-го, в итоге проехал 450 км. Приятно удивлен! :)
|
Цитата:
|
Двигатель 4G63 с прогревами по городу и трассе примерно 11-12 л на 100 км на 95. На 92 немного поменьше почему незнаю. Заливаю 95 только зимой.
|
у меня 2 литра привод передний, ест 10-11 литров 95 (городской редим, иногда педаль кладу), а если в.фильтр не менять долго то до 15 л. легко дойдет....! Я каждые 3 мес. меняю.
|
Где воздушник покупаешь? И номерок его подкинь, если с руки...!
|
Цитата:
|
у меня 2 литра предний привод расход в среднем 15 по городу колеса стоят 225/55/17
|
а у меня блин 19-25 по городу.... трасса 12... меняю неисправный блок управления вентиляторами езжу с одним отключеным стал жрать меньше... 19-21 если после замены вышеупомянутой детали жор бенза не прекратится продам паразита... достал...
|
2.4 GDI. Ну в 10-11 литров 98-го укладываюсь... Сейчас чуть больше. Но не на много...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хренасе... А в чем тогда смысл такого мотора??? Почему тогда не турбо?
Что говорит диагностика? |
Мой 2,4 GDI -жрет 95-й бенз 13 по трассе, по пробарям москвы 15-16. Если лить 92 то на пару литров больше хавает. Но бензин вроде дешевеет и машина радует резвостью, потому не жалко :))) Вобще надо как нибудь поездить как пенсионер, на GDI eco режиме, проверить можно ли до 10 литров снизить расход.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |