![]() |
Re: Печка постоянно греет!!!
В литературе по ремонту больше нет никакой информации.У диллера есть подробные схемы устройства,я бы взял у них схему,вычислил тягу отвечающую за движение заслонки и постарался бы исправить.Думаю проблема либо в тяге,либо самой заслонке что то внутри мешает двигаться,но больше склоняюсь к тяге.Сложного там ничего нет,просто надо смотреть.Я однажды решал подобную проблему на другой машине,оказалось что заслонка слетела с крепления.Пришлось вынимать целиком короб,разбирать его и прикручивать заслонку на место.
|
The PTC heater does not work. - а по-русски = Печка не греет.
В итоге все сводится к тому что: - проверка предохранителей\релюшек\разъёмов\проводки - моторчика привода и самой заслонки Повесь паралельно лапочки 12-вольтовые на привода и крути\играйся климатом в ручном режиме - смотри будет ли ходить напруга. Этот моточик за номером 21 на схеме Air mix damper motor . https://out-club.ru/Manual/Outlander...297AC00ENG.png DISASSEMBLY AND ASSEMBLY 55 -HEATER, AIR CONDITIONER AND VENTILATION |
как мне до этого всего добраться? или лучше в сервис съездить?
|
Вложений: 1
Цитата:
____________________ Как снять бардачок >>> моторчик за номером 21 на схеме Air mix damper motor https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1358508013 |
Цитата:
|
на выходных попробую посмотреть!))
|
отчитываюсь. все напряжения есть. там разъем на 5 выходов. по слуху моторчик работает! вот теперь скиньте ссылку на мануал по разбору правой части торпеды и воздушной системы! заранее спасибо!!! )))
|
Ответы на вопросы "как снять или разобрать"...
Снял бы сначала моторчик и посмотрел как он работает, и за вал оси заслонки попытался бы аккуратно ее повернуть, заклинило ее или нет, или с моторчиком беда. |
там на двух болтиках, но дико неудобно... а за ссылку спасибо.
|
Цитата:
Я бы зимой не стал бы при температуре в салоне ниже +20С эти заниматся. И пальцам холодно, и пластик хрупкий... + световой день короткий. |
все таки сервис рекомендуете? может как то своими руками? хочется все таки...
|
Если хочется самому,так и делай.Я бы сам попробовал разобраться,даже интересно.Жили бы в одном городе я бы компанию составил.
|
@Priest,
Чем история закончилась? Такая же беда всплыла... |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |