![]() |
Re: Защита днища на НПСII
Ждёмс!Толщина какая у неё?
|
Вложений: 5
Заменили все заклепки на болтовые соединения из нержавейки. Для борьбы с гальванической парой, все соединения выполняли на прокрашенные поверхности. Контровка гайки, двумя способами:
- корончатой шайбой + нанесение на резьбовую часть болта среднего усилия откручивания ЛОКТАЙТ для резьбовых соединений. |
Вложений: 5
Начали производить монтаж на автомобиль
Все бы хорошо, но оказалось , что при изготовлении 4-ого листа, рабочий его выгнул зеркально. Т.е. без доработки смонтировать его на автомобиль не представлялось возможным ((( :( |
Вложений: 2
Перевернув 4 ый лист, мы поняли причину наших бед.
Зеркально выгнутый 4 лист... Но при помощи смекалки, мы на гидропрессе, отогнули один гиб ( проходящий на 1/3 длинны 4ого листа, и используя возможность наклонить заднее поперечное крепление защиты, все сопрягаемые поверхности совпали. |
Вложений: 4
На этом фото мы наблюдаем не корректный гиб первого листа
|
Вложений: 2
Общий вид задней части защиты : лист№3 +лист№4
Красная черта, место неправильного гиба, который мы рихтовали на гидропрессе. |
Вложений: 1
На этом фото,
1. задний кронштейн крепления защиты который позволил из за своего перемещения по оси болта подогнать на посадочное место 4ый лист защиты. 2. Вложенная в технологическое отверстие закладная пластина, с точащей наружу проволокой при помощи которой устанавливается и удерживается в лонжероне закладная пластина. ( мои рекомендации, перед установкой ее в замкнутую полость, обработать жидким антикором.) |
Общий вид защиты , спереди автомобиля
|
В выходные покатался на GPS ориентировании...
АвтоЩит повел себя прекрасно))) а самое главное, потом вымылся керхером)))) Каках набилось конечно достаточно между ней и агрегатами.. |
Здравствуйте! Хочу установить защиту бензобака, есть ли в продаже готовое изделие для установки без доработок?
|
Всем привет! Защиту бензобака брал у офдилера, не было в инет-магазине, остальную защиту набрал такую: http://www.incar22.ru/index.php?opti...turer&Itemid=4
|
Подскажите кто ставил такую защиту бензобака, подходит без переделок? Автощит www.avtz.ru/?a=position&pos=4777
|
Вопрос: а зачем она нужна?
|
Ну чтобы бак не помять, наверное...
|
Там и так защита есть. Штатная. Но промять (пеньком) можно и штатную и дополнительную. Только постараться нужно... :)
Мое мнение: она не нужна, я не ставил. Многие вообще защиту не ставят, и первые три листа тоже. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |