![]() |
Ответ: Работа дворников в XL
Цитата:
+5 |
З(три) смахивания делаются при принудительном омывании: первые 2 - смахивают основную массу омывающей жидкости, а третий как-бы "контрольный", срабатывает через небольшую паузу и смывает остатки того, что сверху стекла стекает.
Датчик дождя -это, по-моему, для случая, когда правая рука "отсохла"и пошел ливень, а тебе нечем включить дворники. :) Но уж точно не для синхронизации скорости авто и скорости работы дворников. Попробуй без дождя включить дворники и проскочи с разными скоростями. Все сразу станет понятно. |
Цитата:
так что замена датчика на такое интелиуправление дворниками адекватна. |
А у меня вчера дворники заскрипели:( Мерзко так:beee: Это чего с ними такое?:Data_57: Менять пора?
|
С омывайкой нужно использовать.
|
Цитата:
|
скрипеть может резина щетки по сильно "обезжиренному" незамерзайкой лобовому стеклу
|
если качнуть рычаг вверх то дворники делают один взмах (я думаю это все знают), а если рычаг задержать в верхнем положении то дворники начинают работать в интенсивном режиме. опять же думаю подойдет в тех ситуациях когда от встречной машины на лобовое попало много воды.
|
Спасибо, ребята. Какое там- насухую- дождина хлестал!:(
|
Цитата:
|
Кратковременно потянуть-дворники на месте, чуть подольше-дворники один раз махнут, ещё дольше-три раза, сделано это для того чтобы по сухому стеклу дворниками не ёрзать, а сзади такой функции нет, поэтому и стекло со временем в мелких царапинах.
|
Re: Работа дворников в XL
Ребята а подскажите по такой проблеме. Дворники работают во всех положениях переключателя, но интервал взмахов в режиме int перестал изменятся. В любом положении регулятора интервал остаётся в режиме low.
Куда стоит посмотреть в первую очередь, что это может быть? |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |