![]() |
Re: Помогите!проблемы с кондиционером.
Levy 13, не не,у меня должен включатся,у родственика такой-же и все включается.Это у тебя стоит датчик,а у меня его нет,у меня при любой температуре должен работать.
|
Цитата:
|
Не,ничего не путает,у нас америкосы с обычными крутилками(будь они неладны),это на климате стоит датчик температуры за бортом,а у нас его нет. На америкосе без климата кондюк врубается полюбому независимо от температуры окружающего воздуха))
|
хм..у меня на предыдуших штук 7 наверно машинах обычный кандей стоял..причем немцы японцы карейцы..обычный кондней и не вкл...
|
ну у тебя там был датчик забортного воздуха?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:pardon:
Цитата:
|
давление в системе проверили-всё отлично!что по электрике посмотреть?под капотом и в салоне в райне колена предохранители проверил,все целые....где что посмотреть проверить?помогайте,скоро лето!))
|
Цитата:
Если темп. ниже нуля, то нужно ждать лета. В кондее есть датчик низкого давления. Пока давление в системе не станет выше определенного уровня, муфта не включится. И Вам правильно в принципе сказали в самом начале, что фреон вышел. Он не вышел, просто его давление стало мало на морозе. И симптомы не отличаются. Если Вы проверяли давление в сервисе, то там, наверное было тепло и давление поднялось ))) |
Цитата:
даже еслиб я проверял давление в сервисе и оно бы поднялось то кондюк ведь должен был бы включиться)))не так ли? |
Ден если при прогреве двигла включается и давление в норме..забей дружище))
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:28 ---------- Цитата:
|
Была такая проблема,фреон вышел через трещену в трубке,трубку запаял и заправил кондей,все гуд.
|
Цитата:
Просто трудно устранять проблему, когда много факторов... Хорошо бы заехать на подземную теплую стоянку, согреть машину и попробовать еще раз. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |