![]() |
Re: История одного Аута!!!
Вложений: 2
Очень похожа на мой. Только у меня хром дуга и нет мухобойки ждемс.
Поздравляю. |
Красавец, не такой страшный как предыдущий.
Поздровляю! |
Цитата:
|
Цитата:
Хром-зло. Белому-тем паче.(Сам на W37;)) Поздравляю с покупкой. Удовольствия от вождения,езды без поломок и аварий! |
Поздравляю abbat05, отличный выбор! :good:
Аут в белом неплох. Решетка зачетная! Номер понравился :) Создать тему в разделе XL было опрометчивым шагом. Сразу набежали все местные лузеры-нищеброды свой понос выливать. Но вы особо внимания не обращайте на этих пассажиров... |
Ппц, олигархи...
|
Цитата:
По теме: abbat05, примите поздравления и пусть машинка Вам будет только в радость! |
abbat05, Очень любопытно как крепится дуга ... Будете на ТО - сфоткайте пож-та ... или раньше , если возможно ...
|
Вложений: 4
Цитата:
Дуги стоят у меня. По прошествии времени - пришел к выводу что это не только для дизайна, но и для безопасности авто полезно, несколько раз сознательно проезжал по снежно ледяным буеракам и не очень боялся что поврежу бампер, работает как грейдер :biggrin: . Вот нашел фото, стото видно - изучайте. |
Видел - потому и спросил ... Спасибо ! :hat: СкоКА денеХ отдали , если не секрет ...
|
abbat05, примите мои поздравления!
Я тоже в конце января приобрела беленький аут и тоже в независимости на белой даче. Так, что тоже за вас очень рада. |
Цитата:
|
abbat05, Лимитед, стало быть... )))))))
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ---------- Сегодня случилась маленькая неприятность.... Со встречки словил лобовым камень, и так скол и на пару мм паутинка.... Не стал ждать пока разрастется и придется обращаться в страховую... Залечил в сервисе, надеюсь не поползет... А вообщем проехал 1000 км, машина начинает оживать.... |
"г....ще" нормально, а за "ж*потерку" предупреждение как-то не адекватно. ну ездишь на м*де зачем других хаять
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |