![]() |
Re: Защита фар на Паджеро -4
Цитата:
:good: повезет новому хозяину! |
Цитата:
Цитата:
Бывают владельцы которые уже готовы мастерить защитные колпаки на ПТФ, им объяснять уже ничего не нужно, они сами кому хочешь объяснят. |
Цитата:
Полностью согласен, мне на 1 Аут, на МКАДе прилетела какая то фуета от фуры, размером с банку тушенки где-то, защиты фары "очки" пластиковая раскололась, фара целая, на очки потратил старые и новые 2700, всяко дешевле чем новая фара. Хотя, у каждого действительно есть доля везения, кто то вообще ни чего ни делает, а машина без коцок и царапок ездит. Удачи нам други. Я за "очки" :good: |
Друзья почему бы не закрыть весь авто пластиковым коробом и не ездить в полной защите? Ведь камушек может прилететь куда угодно:) как то не логично получается.
Я высказал своё ИМХО. Долой колхоз!!! С ув.:hat: |
НЕ ВИЖУ В ПЛАСТИКЕ КОЛХОЗА!
|
Цитата:
|
Сам П-4 не колхоз? :) Ведь не "кепка" и нет в нем 333 пони под капотом..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вешайте пожалуйста всё что угодно на свои автомобили, я то не против. Высказал своё мнение:hat: На свой автомобиль никогда не повешу ТАЗопластик. С ув:hat:удачи да дорогах |
2 года езды на аутлендере с по клееными фарами пленкой 3м. Никаких нареканий, камни попадали, даже намека нет. Щас на паджеро оклеил всю морду с фарами и птф....Полет нормальный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"BRS", что же вы на колхозе то ездите?
По мне так у П4 очень даже неплохие показатели и красивый внешний вид. А вот когда начинают тазопластик лепить, вот это жесть. Как вариант жёлтые брызговики спарко, наклейки на бампера по бокам, хром пакет и цены ему не будет:good: |
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |