![]() |
Re: Продаю Outlander XL JFG 2,4 Ultimate 2012
Всех благодарю, машинка продана в Казань за 1 135 000 р. без зимних колес.
|
Цитата:
Менее чем за год потеряли более 260 тыс руб. Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Если простым обывательским взглядом посмотреть, то, конечно, глупо))) Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
))))))) всё дело в вашем отношении к деньгам. пока деньги для вас - цель, а не средство, выгод никаких вы не увидите.
как только деньги станут средством для достижения целей, слово "инвестиции" обретет новый смысл. например, что можно инвестировать деньги не ради их преумножения, а с целью качественного изменения периода жизни. Конкретно у меня этот автомобиль покупался, в первую очередь, для 30-дневной поездки по России. В Карелию и обратно. Со своей основной задачей он справился великолепно. При этом сильно мне понравился, так, что даже продавать не хотелось. Да, дорогое удовольствие. Но я могу себе позволить) Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Пропуская мимо ушей ваши взятые с потолка глубокомысленные выводы о моем отношении к деньгам, замечу, что всегда гораздо проще просто признаться в изначальном неверном выборе термина, чем потом делать хорошую мину при плохой игре и жонглировать фразами о таинственных нюансах и скрытых смыслах жизни...
Мне все понятно, спасибо за ответ - таких необывательских "инвесторов в комфорт" вокруг меня пруд пруди... Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Цитата:
Ликвидные объекты инвестирования не буду перечислять, хорошо?)) Автомобиль (яхту, самолет...) к ним могу отнести лишь в тех случаях, когда они служат извлечению прибыли (или экономии высоколиквидного времени). Комфортное существование - вполне достойная цель, если не разводить вокруг этого такую софистику, а то скоро любой поход в магазин придется называть "инвестированием"... Красная карточка за флуд/оффтоп+бан на неделю |
Цитата:
Красная карточка за флуд/оффтоп+бан на неделю |
Цитата:
PS Подзафлудили немного тему... Красная карточка за флуд/оффтоп+бан на 2 недели |
прикольная история...хорошее такси в месяц я думаю дешевле бы обошлось, чем 260к:biggrin:
Красная карточка за флуд/оффтоп |
Тоже прочитал, интересная история но такси действительно дешевле вышло:)
Нам же сказали,
Всё дело в вашем отношении к деньгам. пока деньги для вас - цель, а не средство, выгод никаких вы не увидите. так что дышим ровнее :) Красная карточка за флуд/оффтоп+бан на 2 недели |
Что вы привязались к ТС? Его деньги как хочет так и инвестирует, не считайте чужие деньги, это его деньги и его авто, что хочет то и делает.
Поздравляю с покупкой дома!!! Красная карточка за флуд/оффтоп |
честно, умотанный был? косяк 99%) если машина нравиться её не продают через 8 месяцев
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |