![]() |
Re: шланг гура плииз
Цитата:
Так как там уровень у нас поживает ? В норме ? Я что-то типа этой жидкости булькнул немного и вообще уровень не меняется и ничего не просачивается. http://www.autoparts2020.com/rsdev/p...T_HDR_ID=83507 |
Че за жидкость? До того как налили,сочилось?
|
ra3vgv,
Жидкость как на картинке http://www.autoparts2020.com/rsdev/p...T_HDR_ID=83507 Да чуть-чуть сочился, и уровень опустился до нижнего допустимого (LOW). Я просто долил этого чудесного средства и вот уже наверное пол года уровень на том же уровне, и шланг в том же состоянии ( не становится хуже) |
Цитата:
|
Что-то по ценам какая ерунда. Смотрел на Изисте авторизованный, цена была 5400 в наличии, 4500 ждать 12 дней. Приезжаю в офис, ищут, говорят 6400 сейчас, 5400 2 недели жди. Как так? Что за нае?
сейчас зашел на сайт ещё раз, цены стали выше... вчера на рубль было дешевле... Как так? Чудеса |
Цитата:
|
похоже был просто не залогинен, но для меня это открытие... А какая жидкость у нас и сколько литров брать на замену? Спасибо!
|
литровую банку нада,я лил кастрол декстрон 3.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:13 ---------- Цитата:
Mitsubishi "Dia Queen PSF", либо Mobil ATF 220. Писали уже что с другими жижами могут появляться шумы |
Цитата:
|
в мануале написано декстрон 2 или декстрон 3.
|
Вложений: 4
Поменял проклятого на новенький оригинал
5500 шланг +2000 работа +250 ATF после первого завода загудел, потом подкачал и гур притих, всё на отлично. По работе: мастер долго мудохался, матерился ))) я в это время лазил в инете и искал инфу как что снять, нашёл, что нужно снять лыжу и двиг приподнять, это не помогло, возможно в том посте американца делали... В общем по европейке нужно снять коллектор, возможно припустить подрамник. На работу ушло 2.5 часа :) |
Катаюсь уже 3 года с сопливым шлангом, ни разу еще не доливал масло . Посоветовали перепресовать шланг в спец.фирме , цена вопроса 350 рупий .
|
Цитата:
Резать будем? Просто интересно что вскрытие покажет :( Размеры трещины и количество таковых если более одной выявлено.. Спасибо за фотографии и не пейте чай из той кружки !!! |
Так это сервис был) сопливил с верхнего конца.... возможно перепресовка более простая и дешевая процедура, но я не запарился, кто сделал - респект!
ЗЫ Кружка мастера, он в неё ATF немного добавляет и в путь машины чинить!) |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |