![]() |
Re: Полгода катания: косметические замечания по авто
А почему никто не пишет, как легко царапается пластик в салоне?? сегодня на пассажирской двери обнаружили пару мелких царапин... Там ездила только супруга, и вряд-ли она могла поцарапать её шубой.... скорее ногтем нечаянно. На предыдущем авто (хонда) пластик был, конечно, дубовый... Но собака (такса), ездия с нами, частенько гавкала в окно, опираясь передними лапами в этот самый пластик... и ни одной царапины за 4 с лишним года...Обидно(((
|
Думаю, все заметили, как хорошо побит пластик в том месте, где ремни безопасности болтаются... Или это только у меня так?
---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ---------- Пластик царапается на раз, "кожа" на подлокотнике и т.п. тоже, обивка крыши - просто промолчу. Аут 2006г. в этом плане понадежнее был, хотя может и не только в этом плане... ---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:38 ---------- Пластик во внутрених порогах дверей можно руками оторвать... |
Цитата:
|
Пластик во внутрених порогах дверей можно руками оторвать...
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:51 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Потолок боюсь не переживёт и одной путёвой чистки. А время этой чистки рано или поздно настанет в любой машине. У меня например во время одной из моек мойщик чтоб достать тряпкой до середины крыши встал на порог и ухватился за потолок просто мокрой рукой-всё,покрытие чуть взлохматилось. Иногда мысли в голову приходят: что вообще с ним можно будет придумать со временем. Какая только дребедень в голову не приходит во время толкания в пробках...
|
Цитата:
|
О приборной панели замолвите слово
Друзья, в соседней теме я уже качался этого вопроса.
Совершенно ужасный, кособокий и "жигулиобразный" дизайн приборной панели водителя, вне зависимости от страны-получателя авто. https://out-club.ru/board/attachment...guquhje8yp.jpg Если не ошибаюсь, там же попросили нарисовать хотя бы какой-то вариант который я считаю адекватнее. Задача, мне кажется, очень простая. Я конечно не великий художник, но в меру имеющегося свободного времени попробовал таки накидать черновик. ТАДАМ! Дизайн с названием "Все гениальное - просто". https://out-club.ru/board/attachment...tessafkyrb.jpg Возможно есть какие-то ВЕСКИЕ тезнологические причины у дизайнеров Мицу делать все так как оно есть сейчас, тогда оооочень хотелось бы про эти причины услышать. Действительно ли они настолько вески, что стОят текущего штатного не-дизайна. Или возможно у кого-то будут идеи, как переделать под такой вариант? Выполнимо ли это "фейслифтингами"? |
Re: О приборной панели замолвите слово
Rodion,
А мне штатный больше нравится )))) |
Даже не знаю, что и ответить в данной теме. Как то не тревожит меня это! Как и многих других думаю.
|
Rodion, уважаемый, ну заполонили Вы форум своей печалью о несовершенстве панели, о "не по фен шую"... Пошто во всех темах-то???
|
Цитата:
Топик стартер, Вы не задумывались, а для чего Вы вообще приобретали данный автомобиль? И на что Вы смотрели когда его покупали........ Модераторы, в топку эту тему с "безумными" идеями! Ссори за офтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Этого не видно за 13 дней владения, но после полугода в пробках - режет глаз. |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |