![]() |
Ответ: Лобовуха и боковые запотевают
Хммм... потеющие стекла в первую очеречь плохая вентиляция салона - то есть сзади под бампером, по идее должны стоять клапаны вытяжки...
Странно это, не должно потеть при режиме "авто". Но потеет. |
тоже потел , выдрал фильтр салона ,стало лучше.
|
возможно просто низкая температура обогрева машины стоит. зимой это чревато запотеванием.
|
с похмела запотевает наглухо. Видимо это япы в процессе конструирования не учли. Или учли саке и обьем легких среднестатистического японца, что совсем не подходит для России.
|
Цитата:
|
Друзья, у меня как-то было такое на предидущем авто, как выяснилось позже - сифонил патрубок печки., и запотевали стекла, но при этом переодически была видна еле заметная пленка на стеклах от испарения антифриза.............
|
смаррррррри салоный фильтр,
ИМХО он забит под завяску |
Потеют только с бадуна
|
Re: Лобовуха и боковые запотевают
Цитата:
Маялся, пока не поменял фильтр. Теперь все ОК. |
Конечно новый фильтр помог ;)
Старый фильтр был забит, свежий воздух не поступал - вот и запотевали окна (аналогичный вариант - включить рециркуляцию). На будущее, как временный вариант, достаточно чуток приоткрыть окна (всего на 1-2 см). |
Мне катца, причин повышающих влажность в салоне много...
Лечицо проветриванием в сочетании с повышением температуры в салоне. Я тут на днях выехал из мойки с включеной как обычно печкой, так за считанные секунды так заволокло что ой йой. Печку на всю, вентилятор туда же, люк приоткрыл и "оттаяло". :) |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |