![]() |
Re: Подменный авто на время ремонта
Цитата:
КАК заметили? Кто диагностировал? Не уж то сами с зеркальцем подлезали? |
Снимал защиту для замены генератора, на защите масляное пятно, поднял голову в районе моховика висит капелька масла и вариатор с низу весь в масле.
|
Mavrus, аут 2013 или 2014 МГ?
|
globus2003,
Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте, просто ради теста, позвоните голосом ОД столицы, в пару мест; пригласите к тлф инженера по гарантии и спросите у него: можно ли приехать на замену по гарантии сальника вариатора, который течет так, что корпус последнего - весь в масле. Спросите! За спрос денег не возьмут. В итоге - мы получим факты реакции ОД по Вашему эпизоду (ставшим теперь уже достоянием сообщества): локального ОД (как правило предубежденного) и столичного. А дальше думать будем. |
У друга на Авео заменили сальники коробки по гарантии. Так что чушь все это!!! Давите на них!
|
Аут 13 г, но брал в марте этого года. Пробег 6000 т. Сборка Япония
|
Подменные авто у дилера есть, в Перми к примеру к одному дилеру поступили 3 митц. Аутлендер 2.4 максималка. Дак их себе забрали: техн. директор, генеральный, и зам.
А нам туфту гонят что нету подменок!!! |
у меня ломалась (ХЛ) - давали подменную. правда отношения хорошие с диллером. давно я у них. знакомый. я так понял чаще всего они по своим надобностям пользуют такие машины. но своим клиентам - всегда пож....
но видимо только своим и все от директора зависит. |
Цитата:
|
Сдавал авто на замену варика, ждал месяц, подменку не дали.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |