OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   как правильно снять клемму с аккум.батареи? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56203)

Rockhound 13.03.2013 21:56

Re: как правильно снять клемму с аккум.батареи?

Понятно. Что называется спасибо за предупреждение. Предупреждён - значит вооружён.

norder_72 14.03.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от viktor 1 (Сообщение 1423194)
ПРОИЗВЕДЕНО ПАРАМЕТРИРОВАНИЕ ДАТЧИКА ПОЛОЖЕНИЯ РУЛЕВОГО КОЛЕСА

Так вот, как это теперь называется... А то действительно, то полировка оптических осей, то заточка якоря, а то компрессию в мелкую тару не отпускают. А Вас не беспокоит, что на исправной машине эта процедура происходит автоматически за 00 руб. 00 коп.?
Например, так происходит у меня. Кстати недавно было ТО и MUT подсоединяли, но в счет так ничего и не смогли поставить сколько не искали. В итоге срубили денег за подсоединение MUT, что то рублей 700 по расценкам Рольф Химки.

Коллеги, присоединяйтесь, мы что, единственные отключали аккумуляторы?
:bye:

mark_67 14.03.2013 17:55

Короче прежде чем отдать денег офицалам "курите" форум.

Бергун 14.03.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от norder_72 (Сообщение 1423364)

Я несколько раз отключал оба аккумулятора, неоднократно заводил генератор на даче, квадрик, музыку когда ставил и т.д. Никаких ошибок ни разу не было. Как-то даже целый день ездил без одного аккумулятора, пока генератор дом отапливал.

vlaivan 14.03.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от norder_72 (Сообщение 1423364)
Так вот, как это теперь называется... А то действительно, то полировка оптических осей, то заточка якоря, а то компрессию в мелкую тару не отпускают. А Вас не беспокоит, что на исправной машине эта процедура происходит автоматически за 00 руб. 00 коп.?
Например, так происходит у меня. Кстати недавно было ТО и MUT подсоединяли, но в счет так ничего и не смогли поставить сколько не искали. В итоге срубили денег за подсоединение MUT, что то рублей 700 по расценкам Рольф Химки.

Я уже написал про смену сервиса:biggrin:
А по теме даж писать не хочется про эту чушь......ошибка сама пропадает через несколько минут после начала движения,при условие сброса газа и положение руля 0%....:hat:

norder_72 15.03.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от vlaivan (Сообщение 1423938)
ошибка сама пропадает через несколько минут после начала движения

Вот у меня так же, но создалось впечатление, что человек смог до сервиса довезти что-то.
Цитата:

Сообщение от Бергун (Сообщение 1423800)
Как-то даже целый день ездил без одного аккумулятора

Это другая история. В вашем случае вы сохраняете бортовое питание, пока оба аккумулятора не отключите.
Цитата:

Сообщение от mark_67 (Сообщение 1423797)
прежде чем отдать денег офицалам "курите" форум

Неа... курите мануал, причем сразу перед второй поездкой:good:

P.S. А так же читайте руководство во всех случаях, когда что-то не понятно.

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.