![]() |
Re: Раскололся ШРУС МП4..танцы с бубном
жду понедельника....
в нашей стране возможно всё, даже авто победитель ралли начинает разочаровывать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну брак заводской бывает у всех авто. У знакомого был дизель П4,купил новый в салоне,так у него с новья жрало резину,что только не делали с авто у ОД и на стапель загоняли,вообще подменый авто дали,три месяца мозг выносили. Далее закончилось тем,что он получил новый авто,на котором и ездить не стал,продал сразу. Я кстати сначала тоже боялся покупать из-за этого случая.Но у него реально был какой-то косяк о котором митсу умолчал,но склонялись мы к тому,что ему продали перевертыш с автовоза т.к с геометрией было не все в порядке. |
Зачем мне "внедорожник" который хуже "паркетника" - я из сугроба вылез, до этого наблюдал шум при езде выше 110-120км/ч. внимания сильно не обращал-летом катаюсь на заднем приводе.
Подвеску не бил в ДТП не попадал, левую полуось поменяли без всяких претензий по гарантии, кстати там мастера показали шестеренку вхлам срезанную от планетарки-вот говорят "буксовали-газовали" а у тебя вообще не понять отчего-видно весь крутящий момент пошел на переднее левое колесо. |
Цитата:
|
Цена -качество =пристиж дискавери 4.В ту же сумму что и п4 дизель но,это премиум и все сказано...8 ст акпп дизель с 2 турбами вебасто с пульта даже в минималке с кожей а не..
|
че- правда по цене одинаковые??? я в шоке! (((
ПС все равно на ЛР не сел бы, ну его... ))) непонятная машина )))где лечить, куда бежать, если что? форумов нормальных и то нет, только вой один - памагитяяяаааа!!! шайтанарба мана паламаласяааа))) |
Цитата:
Я опять в сторону америкосов поглядывать стал...гу а с другой стороны моему 120000 км, и мне кажется он тока ездить начинает!!!....пуляет,роет,едет,таскает....и ни че не ломается)...тьфу три раза!!!... Я конечно могу понять тех у кого три литра,ну съэкономили,послушали менагеров....))))).... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На то время - да, выгодно. Сам так покупал XL максималку в 09 году. У меня S82 за "скромные" 1650 , машиной вполне доволен.
|
Цитата:
Отломался бубец у шестерни,трещина в корпусе "сателлитов" Жду ответа по срокам доставки з.ч. на замену которые. по каталогу номера попросил: MR 446900 MR 508158 MB 527404 еще "возможно подшипники и сальники. Скорее всего"как принято" в 45 суток уложатся-что будет дальше не могу представить, всё больше и больше разочарований от "полноценного жыпа" на поверку оказалось он хуже "паркетника". |
Мицу прекрасно знает о проблеме переднего редуктора на трехлитровых,уже много тем на разных форумах,проси что бы от 3,8 ставили,в москве по крайней мере так и делают...тут ,или на соседнем форуме было уже несколько тем с номерками запчастей
|
Цитата:
|
|
Vlaivan ссылки можно по проблеме пер.редуктора?
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |