OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Запчасти и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=184)
-   -   Воронежцы и жители воронежской области - записываемся на чиповку к Ежику-Пыху. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=56637)

AlexBlack 29.03.2013 13:51

Re: Воронежцы и жители воронежской области - записываемся на чиповку к Ежику-Пыху.

Цитата:

Сообщение от HeavenlyArch (Сообщение 1433763)
Доброе утро Всем!
Все желающие прошиться тут такая ситуация (хорошая или плохая решать вам)
Форум ASX они же и организаторы, решили перенести приезд Дмитрия, потому-что у многих есть насущные проблемы или отсутствие возможности приехать на прошивку и спешка при прошивки не на благо, ну и погода нас подводит.

Перенос приезда Дмитрия откладывается на 13 апреля, время прибытия 11-12 часов и до последнего желающего. Место встречи напишу как будет известно.
Рассмотрите свои планы и отпишитесь о возможности подъехать.

Цитата:

Сообщение от HeavenlyArch (Сообщение 1433763)
Рассмотрите свои планы и отпишитесь о возможности подъехать.

Вноси меня в список.

HeavenlyArch 29.03.2013 15:06

Re: Воронежцы и жители воронежской области - записываемся на чиповку к Ежику-Пыху.

Цитата:

Сообщение от uta (Сообщение 1433785)
Пиши список.
Меня в него внеси, не забудь)))

Цитата:

Сообщение от chandriq (Сообщение 1433803)
HeavenlyArch, я тоже ЗА.

обязательно, никого не забуду кто захочет.

HeavenlyArch 08.04.2013 16:48

Предварительная встреча.
Комплекс СИТИ в районе выезда , ближе к церкви .
13.04 суббота с 11-00 и до последней машины . Вся процедура занимает примерно 25-30 минут ( чиповка+активация) , если только активация , то гораздо быстрее .
Следим за темой

ZMS 08.04.2013 20:13

Счастливые люди, а к нам в лес никто ехать не желает)), появилась недавно вот такая контора, почти 11 тыр денег хотят за чиповку аута, чё то жаба давит..

HeavenlyArch 08.04.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 1440986)
Счастливые люди, а к нам в лес никто ехать не желает)), появилась недавно вот такая контора, почти 11 тыр денег хотят за чиповку аута, чё то жаба давит..

И ещё не известно как прошьют.
Далековато до Москвы 5200 км. Если 20 человек у вас наберется желающих прошится то может Дмитрий и к вам приедет. Ему вроде всё равно какая модель, главное мицубиси.

ZMS 08.04.2013 21:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от HeavenlyArch (Сообщение 1441044)
И ещё не известно как прошьют.
Далековато до Москвы 5200 км. Если 20 человек у вас наберется желающих прошится то может Дмитрий и к вам приедет. Ему вроде всё равно какая модель, главное мицубиси.

Чувствую такой титанический труд мне не осилить, чтоб собрать в кучу столько желающих.. Местный филиал авточипа предлагает улучшение и ускорение, правда дорого:

HeavenlyArch 08.04.2013 22:43

если они гарантируют и после чип-тюнинга поставят машину на стенд и замерял л.с. и там правда будет +17 то может это и стоит 9800р
Хотя странно сколько читал про чип-тюнинг мало кто говорит о реальном приросте мощности, да резвее, да освобождаются скрытые возможности(запечатанные из-за эко соображений), но скорее всего за счёт чего то, больше кислорода и больше сжигания топлива, и соответственно увеличения расхода. но даже при этом мне кажется мало вероятно + 17 лс.
Если они гарантирую и после чипа докажут, то это ещё дёшево. Вот у нас в Воронеже тоже так же пишут только берут 20000р.

ZMS 08.04.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от HeavenlyArch (Сообщение 1441139)
если они гарантируют и после чип-тюнинга поставят машину на стенд и замерял л.с. и там правда будет +17 то может это и стоит 9800р
Хотя странно сколько читал про чип-тюнинг мало кто говорит о реальном приросте мощности, да резвее, да освобождаются скрытые возможности(запечатанные из-за эко соображений), но скорее всего за счёт чего то, больше кислорода и больше сжигания топлива, и соответственно увеличения расхода. но даже при этом мне кажется мало вероятно + 17 лс.
Если они гарантирую и после чипа докажут, то это ещё дёшево. Вот у нас в Воронеже тоже так же пишут только берут 20000р.

Имхо Дима-Ёжик тоже самое делает, с увеличением момента и лошадей, видимо тебе проще у него проконсультироваться..

AlexBlack 09.04.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от HeavenlyArch (Сообщение 1440805)
Вся процедура занимает примерно 25-30 минут ( чиповка+активация) , если только активация , то гораздо быстрее .

Не совсем понял чем чиповка+активация отличается от просто активации? Что после чего активируется?

HeavenlyArch 09.04.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от AlexBlack (Сообщение 1441586)
Не совсем понял чем чиповка+активация отличается от просто активации? Что после чего активируется?

сам не знаю :biggrin:
придёт суббота и узнаем.

blak 09.04.2013 17:09

Меня внесите в список

HeavenlyArch 09.04.2013 17:28

ок добавил

AlexBlack 09.04.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от HeavenlyArch (Сообщение 1441650)
сам не знаю
придёт суббота и узнаем.

ОК. Подъеду тоже - разберемся на месте.

ЯВП 10.04.2013 22:07

Добрый вечер! Буду признателен если и меня запишешь на 13.04.13 г.

HeavenlyArch 10.04.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от ЯВП (Сообщение 1442900)
Добрый вечер! Буду признателен если и меня запишешь на 13.04.13 г.

ок добавлю.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

10. Heavenluarch-Heavenlyarch
11. uta (форум аут)
12. chandriq (форум аут)
13. AlexBlack (форум аут)
14. blak (форум аут)
15. ЯВП (форум аут)

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.