![]() |
Ответ: 5 Встреча запись на посещение!
Цитата:
|
Чего-то мы зациклились на этом вопросе.Кто,кого хочет,тот того и берёт.Считаю вопрос закрытым.Точка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю этот вопрос интересесует только 4 человек: DimaZ, Дмитрий_Ек, alexx, ИВАНЫЧ :( а остальные то где??? ау!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня днем буду созваниваться с представителем кемпинга в г. Екатеринбург и постараюсь пригласить его на нашу встречу 31.10.07г. Заодним там-же внесем ему предоплату в размере 50% от общей суммы за проживание и баню. + надо детишкам собрать немного на памперсы + за визитки & наклейки доплатить:) |
Мужчины! Очень хочется к вам, но точно не знаю смогу ли приехать. Если смогу, то нас будет как минимум четверо, на крайняк пятеро.
ЗЫ. Пятница очень не удобна многим кто со мной поедет. |
Цитата:
|
так что у нас с окончательным списком участников?? есть такой?
|
Уважаемые дамы и господа!
Утверждены следующие мероприятия: 1. Общий сбор около ККТ "Космос" в 18-00 16 ноября 2007г., раздача клубной символики. 2. Общий пробег колонной через центр Екатеринбурга до кемпинга время выезда 19-00. 3. 20-00 начало заселения в номера на 27км Московского тракта База Кемпинг. 4. Шашалыки, караоке, поздравление с Днем рождения(Tasenka777_EK), общение 5. Праздничный салют 22-00 6. 23-00 Баня . 7. Встреча Уральского утра. Выклыдываю список участников! Если кого забуду, не серчайте допишите себя сами!:) 1. Дмитрий_ЕК + Tasenka777_EK с ночевкой 2. Alexsus_XL + жена с ночевкой 3. Dima Z +1 с ночевкой 4. Иваныч с ночевкой 5. Kiiit + жена с ночевой 6. Pavel_XL+3 c ночевкой 7. Leon4247 + жена с ночевкой 8. Alexx 9. Дальше не помню!:Data_57: |
Перетащил сюда https://www.out-club.ru/board/showth...363#post100363
Здесь тема закрыта.!!!!:( |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |