![]() |
Re: Кошки и прочая живность под капотом
Тогда капкан надо ставить под капот, поскольку двигло остывает и котофеи ищут место потеплее, к примеру автомобиль приехавший чуть позже. Ищи его потом по всей стоянке....
|
Вообщем протер уксусной водой сверху, пока гости не заходят под капот, посмотрим что дальше будет.
|
Опробовал бальзам Звездочка (вычитал на другой ветке). НЕ Помогает!
|
Кошки под капотом.
Всем привет! Не первый раз замечаю, что у меня под капотным пространством ночуют домашние животные, кошки. Меня как бы это не напрягает, главное не крысы, но мыть крышки я устал, всё в кошачих следах.. Защита двигателя у меня стоит, но там всё равно полно места у приёмной трубы, где они пролазят. Кто нибудь с этим сталкивался и быть может есть решение как там всё закрыть. Спасибо!
|
Re: Кошки под капотом.
|
Re: Кошки под капотом.
рекомендую ознакомиться. :)
http://www.forum.lancer-club.ru/inde...howtopic=96075 |
Цитата:
|
постигла и меня такая же учесть
Кошек на стоянке никогда н видел Утро . . заводу мотор . . раздается такой бряк-стук аж сердце чуть не остановилось Потом слышу мотор работает ровно . .. открываю капот а на моторе след гнездования пушистика . . .видимо после запуска экстренно пытался покинуть насиженое место и долбанулся об железо . . . .Теперь каждое утро стучу по капоту дабы спугнуть животину((( |
Сегодня на ярославском шоссе услышал звук под машиной как будто глушитель оторвался.
Смотрю в зеркало а на обочине рыжий кот катается по асфальту думаю как я мог его проглядеть, может дорогу перебегал и сбоку залез под машину, а ехал я шумку делать на машине. По приезду открыли капот смотрю а везде следы кошачих лап, тогда то я и понял что этот кот с моторного отсека десантировался на ходу. Жаль котика ((( |
Про кошек, на форуме ссылку ранее кидали )))) http://www.youtube.com/watch?v=QY6pf...ature=youtu.be
|
У меня перед этим Галант был, там помимо металлической защиты картера была еще пластиковая практически всего движка, вот думаю такую же поискать для Аута. А следы у себя под капотом тоже обнаруживал, так что перспектива увидеть с утра покоцанную собакой машину, или разорванного при запуске движка котенка совсем не хочеться
|
оказывается актуальная проблема!!! собрался было тему заводить и нашел эту.
все лето движок в грязи, думал с приходом зимы проблема решится. не тут то было, двор кошками и сейчас кишит. А вот позавчера вообще финишная ситуация: завел издому, пришел снег сметать а вокруг машины вонища сбежавшим молоком невозможная, думаю у кого на первом этаже молоко сбежало? открыл салон щетку взять а в салоне еще хлеще воняет - думаю печкой с улицы насосало... поехал, сцука вонища в салоне, гдето через полчаса вроде перестало вонять. делаю вывод не с проста, ну, допускаю что фильтр выветривался. приехав на работу глянул под капот на предмет обнаружения запчастей от котяры и моря кровищи - ничего ( на улице ещё ночь была, темно). в обед пригляделся по лучше и обнаружил на броне коллектора лужицу и подтеки непонятной жидкости засохшей, вроде не кровь... возможно котяра мышу притащил и жрал на двигле, а с неё, с жрачки и текла какаято биожидкость. потом пока жарилась на коллекторе и воняла. вот боюсь что запчасти от мыши могли под коллектор завалится, будут там подтухать-вонять. нужно кардинальное решение, т.к. боюсь что эти падлы когтястые могут пыльники приводов и рулевых тяг порвать ненароком!!! как вариант напрашивается мысль из сетки рабицы типа 30*30 мм чтоб кот не пролез а вентиляция подкапотного пространства не страдала. может дилер что посоветует, нужно их озадачить. |
Сосед на своем Пежо решил проблему за 500 рублей, надыбал гдето пластика ооочень гибкого и на име закрыл снизу все доступное прстранство (крепил на саморезы, говорит что там у него все алюминевое и корозия не страшна).
|
Цитата:
|
с этими кошаками что случилось? зима а их полон двор!
вечерами бегает по 2 - 3 штуки, друг дружку гоняют. сегодня сметаю снег а кошак сидит возле машины, видать мой, подкапотный, прогоняю а он ноль эмоций. что делать, брать травмат и перестрелять их чтоли? жалко... толи разведением собак во дворе занятся, так дети... |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |