![]() |
Re: Volvo XC90 new (2014)
А как она будет себя вести хотя бы на Садовом, когда после перекрестка меняется количество полос?
|
Цитата:
|
Цитата:
автопарковка, автоторможение, теперь авторуление. они придуманы для тех, у кого мозг не включается. |
Цитата:
отключи себе ABS. тормоза придумали трУсы. |
Цитата:
кстати абс- это не тормоза :) |
Вольво - не твоя машина. в ней слишком много электроники.
твой автомобиль - ВАЗ. он пустой в этом плане. что ты делаешь в этой теме? мне интересна Вольво - в ней много новых технологие. и мне интересны эти технологии. а что ты тут делаешь? |
Цитата:
|
|
На Jeep Grand Cherokee похож... Или показалось?
|
ага. есть такое.
|
там гранд и есть.
ролик - фейк и самодеятельность) |
В нашей стране будут "обрезанные" версии.))))) Так что не надо волноваться по этому поводу.
|
еще один фейковый рендер... ))
но видимо довольно близкий к истине... http://www.youtube.com/watch?v=Vgow4K--1Vs |
Цитата:
|
Как то странно слушать, что наличие электроники - это 100% успех.
Нет, я бы согласился, когда был бы реализован нейронный метод и система могла само обучатся, но сейчас, получив данные с датчиков, система действует по строгому алгоритму и нельзя сказать, что он всегда правильный + условия в каждой стране разные + ошибки кода и алгоритма. Тот же АБС, ну не всегда с ним лучшь, тоже самое и с ЕСП. Да все эти систему упрощают нам в обыденной жизни, но они не предназначены для сложных и экстренных ситуаций. Вот иногда подумайте, что полностью доверяясь техники, вы зависите от тока насыщения транзистора и если затвор не откроется, то пипец, ваша система не сработает, а этот затвор вы никогда в жизни не увидите без микроскопа. Везде должен быть разумный подход. |
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |