![]() |
Re: Заменяемые подголовники
Я ребенку такую
штуку перед лицом не поставлю....Потолочный - другое дело. 1. не спорю, но надо смотреть чтоб монитор на креплении держался , тогда вряд ли вылетит. 2. не факт, будет мешать обзору в салонное зеркало, иногда только в него можно заметить двух колесных собратьев)))) |
gidrolog, а вот штатное ГУ для нашего авто от того же производителя какое подходит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угол наклона подголовников передних сидений.
Народ подскажите, перестали регулироваться по наклону подголовники передних сидений,раньше легко на ходу под себя настраивал,а теперь водительское упёрлось вперёд,голову клонит вниз ( к рулю). Может есть какая фишка,должны же они ходить спокойно.
|
Re: Угол наклона подголовников передних сидений.
У меня по моему вообще не регулируются... Блин нужно посмотреть...
Всех вниз ходят... а вот наклон не знаю... |
CADAS, так же, очень не удобно
|
Народ ни чего менять пока не хочу,просто у меня перестали регулироваться по наклону передние подголовники,водительский слишком наклонен вперёд,пассажирский стоит ровно. Раньше спокойно ходили как тебе надо. Может дети поиграли в машине,но факт теперь они не наклоняются. Пробовал по всякому,ни чего не выходит,может фишка какая есть,подскажите!
|
Цитата:
поднял изначально вверх,и так и по сей день стоят. Наклоны не проверял. Мне как бы они ни к чему. все равно головой до них не достаю. Видать я маленький...(178/98). |
их можно на 180 развернуть. )))
|
CADAS, да так же только интересно стало а наклоняются или нет? На пятнашке и Форде так наклонялись.
|
Цитата:
К стати на Акценте не наклоняются...(сходил посмотрел)... |
Цитата:
Упс. Не заметил, у вас же другая страна. |
Re: Подголовники (мнения, альтернатива)
Цитата:
|
Re: Подголовники (мнения, альтернатива)
Цитата:
И сколько стоит? |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |