![]() |
Re: Продам хром пакет для аута.
я бы тоже забрал заказать как?
|
Uppp ваши заказы в пути!!!
|
Я бы тожа заказал который за 3500р. напишите плиз в личку как это сделать.
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ---------- И еще интересно ориентировочно сколько ждать заказ. ---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 10:19 ---------- А кто-нибудь такие штуки себе уже установил? Интересен бы был фотоотчет. |
[/COLOR]А кто-нибудь такие штуки себе уже установил? Интересен бы был фотоотчет.[/QUOTE]
Как придут, будет фото отчет! |
Uppppp!
|
Вложений: 6
Всё в пути!
|
Вложений: 5
Добрый вечер! Выкладываю обещанный фотоотчет. На форточки плохо подходили накладки, пришлось верх немного обрезать.
|
Цитата:
|
Верхний край рамки по длине. Он где на 1см выступал и мешал открывать заднюю дверь. Если поднимать его выше уходит низ и вся рамка перекашивается.
|
Цитата:
|
да П-образная
|
Цитата:
|
Брал комплект, у меня L-уголки кривые немного. Не плотно ложатся.
|
Цитата:
|
Константin089,принципиально прописываю данный пост в теме,а не пишу в личку!
В первых числах мая мною была перечислена N-ая сумма за некие "девайсы",активно рекламируемые с твоей стороны.Была достигнута договоренность о том,что ты предоставляешь информацию о движении заказа. И что в итоге??? Ни единого звонка,ни единого поста.Услышал лишь одну фразу,взяв инициативу в свои руки неделю назад,типа,товар в пути из Китая.Но!!! В таком случае,как понимать обозначенные тобой сроки поставки во Владимир,датируемые первой декадой июня??? Проясни. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |