![]() |
Ответ: Внимание! Ставьте секретки
Метод обхвата для литья негодится - гайки в колодце: хрен захватишь! ;) Так что не парся! У меня что-то похожее на Лансе типа японские конусные 12*1,5 и стоили не более 900р. 2года назад.
Скажи лучше какие секретки нужны ля штатных дисков (там ведь гайки с шайбой) ? :Data_57: Обычно вроде секретки конусные. |
Я б поставил, да
нету в наличии "MZ 313736 Mitsubishi Комплект гаек секретных", везде конусные, с заказа уже 2 раза снимали
|
Звиняюсь, что значит "конусные"? Объясните.
Секретки с шайбой. Мне их выдал ОД, покопавшись в допах для Икселя. |
Цитата:
Цитата:
Нефиг, пусть ищут! Чтоб потом эти отморозки еще у кого сняли диски? Убыток больше 3000 р - обязаны открыть дело! Должны принять меры (дело то открыто) - как минимум усилят патрулирование района! |
Ну ты просто как будто с Марса или телевизор много смотришь. Сейчас вся милиция ищет твои колёса. Закрыты все вокзалы и аэропорты. Введён план вулкан-5.
|
Ответ: Я б поставил, да
Цитата:
Сквозное отверствие нужно, чтобы закрылась штатная крышка диска на ступицу. Заранее спасибо за ответ ! |
Цитата:
У знакомой девушки во дворе стекло в машине разбили (переднее водительское). Написала заявление. Ее не навязчиво просили его забрать (разговоры на тему, мол дейтсвительно ли для вас ущерб является существенным и т.п.) Заявление не забрала, принесла справки, что ущерб больше 3000р и завели дело. После этого в ночное время суток их дворы стали патрулировать. Вроде даже задержали молодежь какую-то нетрузвую, которая пинал ногами припаркованные автомобили (типа срабатывает сигнализация, а им смешно). У них вообще беспредел был сплошной. Молодежь развлекалась - колеса прокалывали, зеркала, дворники отрывали. Стало спокойней. Если написать, мол для меня ущерб не значительный - дела не будет. Статистика не пострадает - получится что вообще замечательный район, колеса у машин не снимают и все здорово! А так он напишет, еще кто-нибудь - и они просто обязаны будут как-то влиять на ситуацию, потому что иначе их просто банально вздючат. |
отого, что зарегистрируют или нет ничего не изменится ППС и розыск две разные структуры. Идёт такой вал заявлений, при колосальном некомплекте в розыске всё сводится только к регистрации и накоплении бумажек. Такой мелочёвкой просто некому заниматься. Больше года на земле в розыске сейчас никто не работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, почему в данной ситуации нельзя купить и поставить новые диски + резину, а потом (пусть через два месяца) получить деньги со страховой. |
Поставлены сразу при покупке. Ребята с салона сразу предупредили. Да, крадут сволочи. В салоне есть секретки под штатные с шайбами и конусные (диски МАК тоже в салоне брал). У знакомой у дома поздно вечером с BMW 7-ки сняли все чАтыре колеса. Бац - и кирпичики. Вроде не ночь, но где-то около того.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1. Шайба на них есть 2. Они конусные 3. Та часть за которую можно было бы захватить чем то типа газового ключа - крутится (там каленая сталь) Вот фотка: |
Вложений: 2
народ. секретки к дискам XL .выглядят так, сегодня у ОД был. сфотал. пришлось мужика на склад гнать. за что ему спасибо. стоят 2500рэ.именно такие нам подходят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |