![]() |
Re: Продам Зеркала
dargel83 - неужели кидок?? Проясни ситуацию?
|
dargel83 молчит. Даже в личке мне не ответил.
|
Судя по фото - в разьеме мало проводков - автоскладывания нет.
Если это конечно фото того что предлагалось к продаже. Впредь внимательнее надо. А вообще это как в лотерею сыграть б/у покупать. 50/50 попадется продавец честный или нет. |
Мало или много проводов -это другая история. Для этого и уточняли , что складывается или нет. После подтверждения оплачивали. Что значит внимательнее, здесь что школота что ли с покер сайтов собралась на тазиках заниженных и заезженных, где кинуть на бабосы норма. Вот это подход :hat::hat:
Жду что мне достанется. Один раз -это ошибка, два это система. Для меня лично одного достаточно. Добавлено через 23 часа 20 минут Цитата:
Неизвестного производителя. Оригинала отличается фактурой пластика, пусть и полная копия. Считаю, что как не добросовестного "товарища" модерам его забанить на половой член что бы другим повадно не было. Кидок в том: 1 "Товарищ" -заверял что зеркало оригинальное (бу) состояние нового. 2 Автоскладывание имеется. 3.Нагревательный элемент также отличается - он иной и может использоваться только с внутренним кронштейном этого китайского чуда . Что по факту вкупе уже наебалово. Одним словом КОЗЕЛ. Считаю таким пидарам -мошенникам на форуме делать не чего. И другим одноклубникам дела с ним вести не рекомендую. Добавлено через 23 часа 23 минуты Цитата:
Добавлено через 23 часа 37 минут В личку отписать ему не получается- вероятно там игнор. |
Даргель уже кинул немало человек и меня в том числе. Читайте тему "нечестные продавцы"
Добавлено через 32 секунды главное что потом он каждый раз пропадает со связи. Добавлено через 1 минуту Фамилия то не славянская... еврей видать |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |