![]() |
Re: Продам обвес HASE PRO Mirabeau 2008 года
Цитата:
Джиаллу и роар не щупал руками, а вот роадест, который мне пришел и с которого сейчас слепил матрицу - полноценный порог. Т.е. внутри него крепеж под клипсы и крепиться он вместо штатного черного порога на штатные посадочные места. Соответственно, накладки, пример которых в данной теме - их сажают поверх штатных порогов на силикон. Кроме того, Хасепро юбка, которая мне сейчас пришла - крепиться тоже как накладка, в отличии от роадест и роар юбок.... Добавлено через 58 секунд Цитата:
Юр, тебе тогда зад передам на Вавилова, перед продам кому-нить потом... Комплект забираем. |
Цитата:
tihan, и можно узнать, каким образом крепятся задние накладки? Добавлено через 2 минуты Laneus, я буду на Вавилова на этой неделе, планирую по крайней мере) кстати, поздравляю с полным комплектом обвеса хазепро! :) |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Накладки на пороги крепятся спереди в места крепления передних брызговиков их же болтами, сзади - в арку мелкими черными саморезами, вдоль родного порога можно просиликонить, чтобы не шелохались Передние клыки тремя черными саморезами с мелкой головкой каждый и тоже на герметик чтобы плотно сидели |
Предлагаю так:
5000 Laneos - пороги 2500 Smufr - передние накладки 2500 Hart - задние накладки Готов перевести 2500 Сбером или Альфой хоть ТС, хоть кому из "складчины" Оплата доставки при получении, Автотрейдингом. |
я не против :)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Tihan, тогда с меня 7500, с Юрой в Москве разберемся. Нам пожалуйста бок и зад :) Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Вы окончательно определились? Или еще варианты будут, так мне подождать?
|
Вложений: 10
Дополнительные фотографии по повреждениям на клыке и пороге, а также задних накладок (точнее места их крепления к задней юбке)
Чтобы неясностей не возникало. Сетки в клыках, кстати, уже я вклеивал, в оригинальном варианте их нет, так что можно убрать |
Я готов оплатить. Реквизиты в личку, плиз.
Добавлено через 10 часов 3 минуты Я оплатил. Подтягивайтесь! |
Всё! Продано!
|
зря так спешил надо было поторговаться я бы больше заплотил просто не успел
|
gismof7r, прикинь, в русском языке есть знаки препинания - точки, запятые, двоеточия, тире, многоточия и даже восклицательные и вопросительные знаки!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |