![]() |
Re: Установил себе Car4G JET Outlander !
Спасибо за информацию.
Тоже интересует работа и стабильность штатных камеры заднего вида, bluetooth, родных мультимедийных кнопок на руле слева. |
Да все нормально! главное на нужный провод замкнуть )))
Единственное что забыл написать, так это проблема с языком на клавиатуре головы, например при поиске улиц на яндекс картах, только англ раскладка, спасает только гугл войс ) при этом на навигаторе навител раскладка русская и так в каждом приложении раскладки могут не совпадать , как их поменять пока не знаю, и дело в настройки приложения или головы не понял.... |
А как голова на морозе себя ведет? Радиостанции и настройки не слетают? Время включения увеличилось?
|
Ну сегодня показывало -15 с утра , проблем в работе замечено не было (радио и настройки не слетели)... говорят скоро -25 вот тогда и посмотрим )
|
Вот вот. Ждем -25 :popcorn:
|
Юзал сегодня на стенде сей агрегат. Ничего так, шустренько работает. Не в пример Windows CE.
Цитата:
Продолжу вопросы: 1. Как быстро ловит спутники? А когда сильно облачно? У вас где приемник GPS установлен в авто? 2. СитиГид и Навител уже стояли лицензионные? Или только демо? |
Ок, спасибо за совет , попробую сделать по вашему ))) GPS ловит быстро, сразу при покупке уже были навител , прогород , яндекс навигатор , про ситигид не помню, все стояло нормально, лицензии не требовало (видимо сами ставят ломаные версии, либо есть лицензия).Стояло много ПО, включая приложения со штрафами и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо добавить три штукаря и получить несколько дополнений для "башки" Аутлендера Ну как она себя при -20 ведет? Нормально? |
Да на днях с утра показывало -20 работала нормально (радио + яндекс карты), я даже удивлен, у меня телефон даже кога я его в машине забывал хуже работал...
|
Цитата:
Два выхода SD, один из которых используется для прошивки. А второй для чего? Для мультимедиа или для софта? |
Цитата:
Удалось ли найти переходник для Рокфорда?? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |