![]() |
Re: Электро стёкла
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думал не для кого не секрет, что мощность двигателя падает, возрастает расход топлива и нагрузка на мотор при работе компрессора кондея. На 2-ке ощутимо. Стараюсь использовать кондей реже. По теме: цены на механизм стеклоподъёмника неподъёмные по моим меркам. Перебрать можно, если на катушке пазы под трос не сломаны. У меня сломаны. По-этому буду ждать осени... чтоб цены упали ))) |
Цитата:
Только на холостых, да и то, только по щелчку муфты и небольшому повышению оборотов. Тогда уж и открытые окна способны создать сопротивление движению и привести к увеличению расхода;), а с увеличением скорости сопротивление воздуха вообще начинает расти в геометрической прогрессии. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати, на динамике работу кондея вообще не ощущаю, даже не слышу, как муфта щелкает, музыка заглушает:music::biggrin: |
Цитата:
|
Проблему не решил. Что ещё посоветуете?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Если нет - восстанавливаем питание по желто-зеленому проводу 2) Цепь от водительского блока до пассажирских прозвонили (не помню его цвет... может фиолетовый)? Если обрыва нет - пробуйте поменяться с кем-либо водительским блоком, если поможет - ищите на разборках. Отремонтировать его, на мой взгляд, нереально... разве только если отломалась ножка с разъем |
Спасибо! Буду пробовать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если они защелкнуты нормально - снять и проверить наличие питания (+12В) на толстом проводе (желтый с зеленой полосой). |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |