![]() |
Re: Замена CVT по гарантии
Так он для этого и сделан чтоб смотреть, так как она у нас обслуживаемая. Сам периодически смотрю за цветом и качеством.
|
как правильно посмотреть уровень ?, т.е на работающей или не работающей машине, прогонять через все режимы коробку или нет, на холодную или горячую коробку.
|
Kuzenkakol, ну я имею ввиду тонкостей нет никаких? Высунул всунул?
|
Тонкость только в проверке уровня, надо её разогреть до 70-80 градусов и смотреть уровень по риске HOT. Ну для этого можно полчаса заведенным стоять. Или после поездки встать покурить и посмотреть.
|
Цитата:
|
Вот интересно, а они mut подключали? В инструкции же написано что через mut контролировать нужно температуру. Потому как при пробках даже на 25 минут температура корпуса коробки у меня была 93 градуса, а это уже другая плотность и соответственно объем, рабочая то для проверки 70-80 градусов.
|
на другой машине, у меня было так - на скоростях 80-110. был слышно жужжание. как будто электро-моторчик работает. проездил я с таким звуком около 10 тысяч. в конце развалился ремень. жуткого свиста небыло. И вообще странно, что они вам не сняли поддон и не посмотрели, что там с жидкостью творится. ибо если как вы говорите жутко свестит. то там явно должна быть стружка.
а, еще это может быть, вообще не вариатор... |
Сегодня уже позвонили, японцы дали добро на замену CVT по гарантии, завтра поеду менять.
|
Вот и поменяли мне коробку, в документах было написано, что была произведена замена гидротрансформатора + АКПП (CVT), обратил внимание на цену акпп около 486000 руб!!! + работа 7000руб. Это же почти стоимость половины машины!!!:what:
|
Да, а ты как хотел, вот все и хотят чтоб она прожила долго и счастливо, после гарантии. Ставь радиатор)
|
Цитата:
а, вообще для этих целей все же лучше взять 3л. на автомате. хотя и автомат не вечен. |
Так свист -то пропал? Дело было в варике?
|
Цитата:
2. Встать, машину не глушить. 3. Затянуть ручник, перевести рычаг КПП в положение N!!!!!! 4. Вытащить щуп, посмотреть уровень - должен быть между двумя верхними отметками. |
Цитата:
|
Аутов новых в одной Москве пруд пруди, один за одним гоняют, через 2-3 годика таких на разборках полно будет, и все можно будет купить за вменяемые деньги.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |