СергейМДХ |
08.08.2013 09:59 |
Re: Какой переднеприводный паркетник?
Цитата:
Сообщение от novikov-nv
(Сообщение 1511342)
Скептик, у меня тесть (в Украине) шесть лет назад купил автомобиль DACIA LOGAN (у нас недавно начал выпускаться под названием LADA LARGUS) - не нарадуется.
Багажник громадный - ни в одном кроссовере такого не найдешь.
Клиренс 175 мм. Рыбалка, грибы, стежки-дорожки - все хавает. Я на ней с семьей нынче уже пол Украины исколесил.
Неубиваемая логановская подвеска.
Кондер, подушки, стеклоподъемники и т. д. - что нужно тестям все есть.
Наездил уже 120 тысяч.
Единственный минус - очень скромный салон, без изысков.
Ценник гораздо ниже вашего бюджета.
Она создана для тестей и дачи
|
Если бы ещё безопасность подтянули на должный уровень - цены бы ларгусу не было. Мне, кстати, тоже очень понравилась машина. За её стоймость - улёт. Огромный багажник и внутри места вагон :good:И всё это за очень скромные деньги. И внешне, кстати, приятная.
Цитата:
Сообщение от Skeptik
(Сообщение 1511223)
Серега, я про Кроссер просил, а ты даже ни словом...при чем здесь С4 седан вообще?!:what:
|
Кроссеров уже нет в продаже...
Цитата:
Сообщение от Skeptik
(Сообщение 1511223)
я вот смысл полноприводного паркетника в Москве не понимаю...и что?
|
Ничего. Я ничего не знаю по переднеприводным паркетникам. Я не понимаю их смысла, когда уже много седанов/хэтчей с клиренсом от 16-17 см... Седан и хэтч за твой бюджет будут конфетками. Пожтому и предложил ситроен с4 седнан. Клиренс как у Рав 4, а внутри - европеец. Отличное качество материалов, куча опций (старт стоп, массаж, ксенон, навигация), отличный турбодвижок (8,5 сек до 100), надёжный автомат ASIN (6 ступней) и всё удовольствие за 850 тысяч (со скидкой). :good: Буду ещё, конечно, этой зимой проверять как гребёт, но прошлой зимой С4 меня поразил. Из такой "Ж" выбрался, что прямо зауважал машину.
|