![]() |
Re: ПЕРЕГРЕВ ВАРИАТОРА
1) время поездки около 7ч (в основном скорость 100-140км/ч). перегрев загорелся через 30мин движения при скорости 150-160км/ч
2) 160км/ч 3) рваный 4) приотпускал 5) лепестками не пользовался 6) температура около 30гр 7) данном случае свиста не было 8) - 9) защита стоит 10) решетки нет 11) 21000км "Познакомился" со свистом вариатора зимой (около -5гр). Шел по М7 от Нижнего до Владимира 120-150км/ч режим движения рваный, засвистел через 1,5 часа движения. Скинул скорость, свист пропал. Перегрев не загорался. |
И это автомобиль....15 минут 160-190 и двадцать минут простоя...
температура +18.Защита стоит + бампер от Рольфа( вентиляции там более чем надо...) Стиль вождения не поменяю...скорее с авто ... Пробег 5500 км |
1. Полчаса от начала движения авто со скоростью где-то 80 км/ч. и 20 минут до перегрева со скоростью 130-140 км/ч
2. 130-140 км/ч 3. Ровный 4. на круизе 5. нет 6. 28-29 градусов 7. Свист начался не задолго до предупреждения о перегреве 8. Частично остался 9. Защита есть. 10. Рештки нет. 11. 56 000 км. |
Действительно - не понимаю когда на автомобиль гонят. :pardon: :biggrin:
По трём причинам: 1. Если я имею авто, и мне его ещё продавать - Гон не уместен никак вообще .. Гон - не выгоден ..Чтоб хорошо продать - надо быть уверенным в своем авто. Уверенным в то что оно приносит пользу! :) 2. Если я имею авто, и продавать не собираюсь - Гон явной пользы не приносит. Кроме траты времени .. А тратить время это - .. :( 3. Если я уже продал авто - то я точно занят другим авто .. И мне точно не до прошлого .. Новые заботы поглощают. Надо быть извращенцем - тратить время на гон о прошлом .. :pardon: 4. Если я уже продал авто - то я точно пользовался пунктом №1. Ведь я продал - кому авто нужно и кому принесёт пользу .. :biggrin: |
Перегрев машины 2.4: - время пути меньше 1 часа;- скорость 140 стабильная, с периодическим увеличением до 150-160; - режим рваный; - педаль газа с пропусканием; - лепестками не пользовался; - температура +24; - звук гула появился в начале; - пробег 18 000 км. |
1. Время поездки, можно ехать 100км/ч без обгоном, звука не будет. Если начинаю обгонять, крутя обороты до 3500до5000 тысяч. Появляется через минуту.
2. Скорость. 80-100-120км/ч 3. Режим — обычный режим. 4. Педаль просто еле держу поддерживаю набранную скорость. 5. Лепестки не пользуюсь 6. Температура за бортом. по разному, звук вылазит при 23-20-14 градусах. 7. Предупреждения не было не разу. Только звук. Дальше машину не насиловал. Жалко и страшно. 8. Звук исчезает после того, как еду 50-60км/ч и практически не газую. 9. Защита стоит 10. Решетка стоит? Все только стандартное 11. Пробег авто? 16000 появилось, может и раньше был. а, я не замечал. езжу с музыкой. свист есть даже на паркинге. видео: |
перегрев впервые загорелся кажется на 5000 пробега после езды 180 в течении 15-20 минут. потом на 11000 также после езды 170-180. теперь уже на 160 загорается. поехал к диллеру и поднял шум. на 03.09.13 записали на диагностику. понимаю что ничего не будут делать. скажут что машина исправна. попрошу распечатку ошибок. на сколько понимаю перегрев должен в компе фиксироваться. на протяжении 1000 км. останавливался 4 раза. реально напрягает.
|
записался на диагностику по вопросу перегрева. сперва провели диагностику в салоне. естественно все хорошо. потом провели диагностику в поездке. запсали парамтры в течении 35 минут езды. температура масла только росла. даже при снижении скорости она не падала. перегрев загорелся когда температура была 223 (но не градусов цельсия а каких-то едениц). отправили все данные в москву и через неделю мне сказали что производитель разработал систему охлаждения и в октябре будет устанавливать ее в качестве эксперимента тем кто уже обратился с данной проблемой. я попросил письменный ответ. они сказали что дадут но я должен к ним письменно обратиться. напишу обращение пусть отвечают.
|
кто устанавливать будет оф дилер ?
|
slawok, устанавливать будет дилер, по аналогии как в Австралии, отзывной не будет, а будут устанавливать тем кто обратился с проблемой перегрева..... Вот это сильно напрягает, так как ждать того когда нештатный режим работы дойдет до аварийного не хочу, и испытывать вариатор на прочность снижая его ресурс желания тоже мало..
|
WarGamer,
Вот про ДОМ-РАБОТА-ДОМ Вы не совсем правы... Вот я например так и езжу, в основном город. А вот теперь у меня варик жужит как пчёл через пол часа езды по городу. |
Botsman, Я не вдавался в подробности модификаций CVT на А3 если честно. Но я 2 года ездил без охлождения и все было нормально. 90% я катаюсь на нем по трассе ( рыбалка, охота, теща с ее картошкой). Не исключено, что у вас брак. Ибо я сомневаюсь, что трабл с подшипником до сих пор не решен в компании Jatco.
|
Свистеть начинает через минут 30, все зависит как еду, при скорости 130-140,защита стоит сетки нет,Свистеть перестает если не газавать, но при свисте у меня набирается скорость и не горят никакие лампочки!Не могу поймать момент снять на камеру что бы доказать од!Может в ошибках сохраняется? Потому что они ничего про это не знают!
|
Цитата:
223 = .. 138 градусов таблица счета и график датчикаИмхо. Строчка "на км пути" - это средний(за весь путь) счет износа масла на 1 км пути. Максимальный выходит на 90 т.км пробега 210/90=2,33.. А при "новых" 75 т.км 210/75= 2,8 .. Сам износ рассчитывается за каждую минуту по таблице: https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1371751631 https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1378279376 https://out-club.ru/board/attachment...1&d=1380618391 [свернуть] |
Kuzenkakol, все же я сделал первый шаг пригнал свою чернышку к ОД, прокатились с ними,они все услышали,но говорят что ничего не знают)сейчас стоит в сервисе,говорят что посмотрят ошибки и может уровень масла сдешают мешьше,я им рекомендовал обратиться сюда на форум) пусть увидят что это правда! Итоги напишу позже
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |