OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   ОХОТА НА ....ДРУЗЕЙ. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6136)

alexx 15.11.2007 07:05

Ответ: ОХОТА НА ....ДРУЗЕЙ.

Цитата:

Сообщение от ЕжоваЯ (Сообщение 103336)
Давайте, я руками и ногами ЗА! :good:
Я живу на Ясной. Это лучше для меня, чем тащиться вечером через весь город. :)

А можно ли узнать,какие там условия(деньги,интернет,итд.;)

ЕжоваЯ 15.11.2007 08:01

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 103534)
А можно ли узнать,какие там условия(деньги,интернет,итд.;)

По деньгам не скажу, т.к. давно там не была. Если надо, узнаю через неделю.
Информация о кофейне http://www.univerbyt.ru/manhattan/

denis k 19.11.2007 06:50

.... за выходные стояв в пробках раздал парочку визиточек новеньким аутам. К сожалению номера не запомнил...

Миха из Екб 19.11.2007 10:40

Ну хоть кто-нидь из овизиченых уже объявится хотяб на форуме - не говорю про встречи ?!? :Data_57: Факты - в студию, пжлс!!!!!!

P.S. Alexx, вот только не надо сново про то что со мной хорошо там есть всяку дрянь на перегонки - я что попало не ем! :beee: Терпение есть, но его берегу для сурьезных дел ...:biggrin:

kiiit 19.11.2007 10:56

ну вот и я уже начал привлечение :)

чОрный ХЛ с транзитами на парковке у КИТа, отдал визитку прям в руки водителю ;)

DimaZ 19.11.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 103473)
Не-е-е !!! Alexx, ты должен был уже понять что мой напор явно соответствует чему-нидь по тяжелее... я ОВЕН!!!

А ты?

Господа ОВНЫ, у меня Ваши шкурки на сидениях, бить не будете???:):rofl:

от Миха из Екб: Дима ! Ты не по теме!!! К тому же я такой у нас один....:) За шкурки бить не будем - будем за "не по теме"! (это типа проба модераторского пера! бойтись! :))

alexx 19.11.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 104875)

от Миха из Екб: Дима ! Ты не по теме!!! К тому же я такой у нас один....:) За шкурки бить не будем - будем за "не по теме"! (это типа проба модераторского пера! бойтись! :))

Ууууухты и Модерррратор у нас!Теперь прежде,чем,что напишешь -сто раз подумаешь!
Так держать!( а спасибо предназначается тебе,только вот не знаю как поощрять модераторов):good:

от Миха из Екб: Готовь ценные призы! :good:

DimaZ 19.11.2007 15:06

Цитата:

Сообщение от DimaZ (Сообщение 104875)

Понял, я больше не буду, я хороший.

от МихаО:Хороший ты был в бане!!!

Glorious 19.11.2007 17:15

А может дать пачку визиток менеджерам в салон? При выдаче вместе с ПТС будут прикладывать визитку. Вот тогда надо будет конференц-залы аредовать для встреч :)

Миха из Екб 19.11.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Glorious (Сообщение 105040)
А может дать пачку визиток менеджерам в салон? При выдаче вместе с ПТС будут прикладывать визитку. Вот тогда надо будет конференц-залы аредовать для встреч :)

Привет! Ты у нас не давно? Мы там в темке "сколько нас ?" пишимся по Ебургу. Приходи к нам на встречи и акции + читай ветку. У нас весело! ;) :friends:
Как к нам забрел, визитку дали?

Дилеры нас пока не очень то уважают... :( Но мы будем над этим работать! Если хочешь возьмись за организацию. Только нужно по этому щекотливому вопросу (дилеры) связаться с Alexx - чтобы играть в одну масть.:secret:

Glorious 19.11.2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Миха из Екб (Сообщение 105048)
Ты у нас не давно? Мы там в темке "сколько нас ?" пишимся по Ебургу. Приходи к нам на встречи и акции + читай ветку. У нас весело! ;) :friends:
Как к нам забрел, визитку дали?

Про ЕКБ-ветку форума узнал в пятницу за полчаса до сборов в кэмпинг. Хотя подозревал о ее существовании :)

А забрел сюда я по наводке Denis K.

alexx 19.11.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Glorious (Сообщение 105052)
Про ЕКБ-ветку форума узнал в пятницу за полчаса до сборов в кэмпинг. Хотя подозревал о ее существовании :)

Денис -Респект,в январе подведём итоги-пока ты первое место держишь,целого одного привёл.Если человек хороший,посчитаем за двоих!:good:

Миха из Екб 19.11.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от Glorious (Сообщение 105052)

Приходи к нам на встерчи:
1. очередные (последняя среда месяца 20-00 в кафе Парк-хауса на 3 эт.)
2. внеочередные (следи за нашей веткой) + акции + выезды

Почитай ветку и запишись в теме "Сколько нас?" :good:

p.s. Извини, Дмитрий, кажется я уже отбираю твой хлеб...

kiiit 22.11.2007 21:36

ну что ж, господа-коллеги... сегодня переговорил я со старшим менеджером курганского автосалона митсубиши, по поводу выдачи визиток владельцам аутлендеров, а так же по поводу скидок для членов нашего клуба... по итогам беседы был получен небольшой результат - визитки ему отданы с обещанием раздать владельцам аутов, по скидкам будут думать и считать, но я думаю, что пока я тут из кургана один, это не сильно актуально... так ли это? как считаете?

Glorious 23.11.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от kiiit (Сообщение 106584)
ну что ж, господа-коллеги... сегодня переговорил я со старшим менеджером курганского автосалона митсубиши, по поводу выдачи визиток владельцам аутлендеров, а так же по поводу скидок для членов нашего клуба...

Покупателю Аута (или любой другой Мицы) автосалон сразу дает скидку на сервис, запчасти по крайней мере в Екб.... А дополнительно за то что именно Аут - это вряд ли, я так думаю.

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.