![]() |
Ответ: Где дешевле покупать доп.оборудование в Питере?
Цитата:
|
Цитата:
А сигналку какую ставишь и где ? |
Цитата:
Но я себе навернул охранный комплекс по полной программе ;) :good: Сигналку советую ставить с хорошими сервисными функциями(в плане угоноустоичивости они все слабенькие) Ставку надо делать на имобилайзеры,GSM модули,спутник,железо с грамотной установкой! |
Цитата:
|
Если фаркоп еще актуален, то я был сегодня на авторынке (Фучика ул.), коврики полиуретановые купил (за 1500 руб.), в 162 павильоне предлагали фаркоп за 14 тыр., швеция, быстросъем.
|
Спасибо всем за советы! 3 дня назад стал счастливым обладателем Outlander XL 2.4 . Обработав всю полученную на этом и других сайтах информацию я купил следующее доп. оборудование:
1. Коврики в салон резиновые: 3929 р. (В салоне) 2. Брызговики передние: 2156 р. (В салоне) 3. Защита картера стальная с установкой: 4940 р. (В салоне) 4. ОСАГО: 6200 р. (В салоне) Это тот минимальный комплект, который можно купить в салоне. Замечу, что цены чуть ниже тех, что указаны в прайсе, т.к. в салоне сделали скидку (хотя я особо и не просил). Для всех интересующихся штатной резиной скажу, что на ней можно спокойно ездить в городе зимой, в гололед. Резина хорошая, я ее специально тестировал в сложных условиях, по идее на ней даже можно спокойно откатать всю зиму, так-что не обязательно сразу покупать комплект зимней резины, тем более в салоне по заоблачным ценам. Остальное доп. оборудование покупал и ставил не в салоне, а именно в конторе www.ugona.net (также советую www.autostudio.spb.ru). Весь охранный комплекс, состоящий из двусторонней сигнализации, иммобилайзера, замка на капот и блока связи замка капота с сигнализацией стоил 26100 р. Еще расходы на регистрацию в ГАИ: Это гос.пошлины 400 р. + 20 р. + 100 р. Итого 520 р. Итого общие затраты на доп. оборудование составили: 43845 руб. В дальнейшем можно еще купить комплект зимней резины: Michelin Latitude X-Ice North 215/70/16 100Q или Nokian Hakkapelitta 5 SUV Хотя особо смысла не вижу, т.к. штатная резина меня устраивает на 100%. |
Как в "угоне" сервис? Состав охранного комплекса лучше потри, как бы потом не пришлось жалеть (3*тьфу, но один раз уже сталкивался с подобным). Резину советую мишлен, сам взял - доволен, как слон. Есть контора в СПб, стоит 6тыр. за колесо., нокиа полюбому дороже. Контора:http://pilottyres.ru/
|
я езжу зимой на нешипованной мишлен Х-айс, ни разу не пожалел, хотя люблю выезжать загород.иногда сам поражаюсь,за что она там цепляется...
|
Привет доктор!;) А что не в профильной теме:biggrin: ?https://www.out-club.ru/board/showth...E5%E7%E8%ED%E0
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |