![]() |
Re: Тюнинг фар(оптики) на mitsubishi outlander 3
Цитата:
Говоря о том что будете клеить не глухой плёнкой и лампы поставите яркой мощности, вы просто себя успокаиваете и заранее оправдываете. Хочу обратить внимание тонировка задних фар приводит к тому, что стоп-сигналы автомобиля становятся плохо различимы, использование тонированных стоп-сигналов может привести к возникновению дорожно-транспортно происшествия, виновником которого может быть признан водитель, использующий тонированные фары." Мне так то по барабану, можете хоть закрасить краской наглухо задние фонари, но хоть убейте не пойму зачем и для чего купив машину за лям двести нужно оклеивать зад. фонари плёнкой но чтобы ярче светили из-за плёнки, надо поменять лампы? Тоже самое что одеть кому то тёмные очки и заставить ходить в них в светлое и в тёмное время суток, так ничего же не видно будет скажет он, а вы ему: а ты глаза пошире открой и фонарик поярче в руки возьми.... вот как то так.... как говорит один знакомый автомеханик: не мешай машине работать. Ответа не жду и спорить с Вами не собираюсь - это Ваше дело, а это моё мнение.:hat: |
В Майами был этим летом, там даже передние фонари тонируют, как правило нигеры :)
Добавлено через 3 минуты А вот центральную накладку я бы тоже тёмной плёночкой сделал, но на чёрной машине совсем сольётся, может красным... |
Цитата:
Да, про меня конкретно не говорили, но про затоннированых написали опираясь на фото моей машины, соответственно в частности и имели меня в виду. Глядя на фото мне очень трудно представить какие серьезные проблемы со зрением должны быть, чтобы не увидеть этих огней. Кто-то машину покупает, чтобы просто на ней ездить, а кто-то, хочет при этом, чтобы машина была красивой и выделялась из общей массы. Моему самолюбию достаточно того, что в пробках владельцы аутов мне показывают большой палец и говорят класс, спрашивая как и где я её делал. https://out-club.ru/board/attachment...wpcwgcpqgl.jpg https://out-club.ru/board/attachment...cczjenrzhz.jpg https://out-club.ru/board/attachment...ak8ktyhdzv.jpg |
У Вас комплектация с камерой? Фонарь заднего хода не сильно тёмный получился?
И вопрос в догонку, номерной знак на саморезах? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
а это про тех (не про Вас), кто хочет выделится из общей массы: Скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А УАЗик-то по ходу в Японии))) Мы тут Мицу покупаем, А они втихарца УАЗики и хихикают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оторви бро пленку со стопарей, очень прошу:cray:
я и днем плохо вижу, а такие ноу хау выводят меня в ярость |
Кстати про обклейку черной пленкой верхней решетки- очень давно люди занимаются винилом, тоже хотел мордочку темной сделать. Сказали что через 1.5-2 года все облезет или вздуется, а там хром (итак напыление или пленка)... Ни в коем случае не пугаю, но так для инфы.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |