![]() |
Re: Ответ: Парковка на газоне
Цитата:
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ---------- Цитата:
|
Re: Парковка на газоне
мое мнение, что Вадяныч слишком легко сдался. Лично я вижу массу вариаций для маневров.
|
Цитата:
Главное не пересушить:biggrin::music: |
Штрафы, говорите;) У нас во дворе все было проще:
1. Как-то субботним утром приехал эвакуатор и забрал машинку-другую (кто не успел выскочить-подсуетиться). 2. Через неделю(!:Data_57:) огородили весь "парковочный" газон заборчиком. Насколько знаю, не только в нашем районе практикуют эвакуацию машин с газонов (примите к сведению:secret:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
А меня тупо слили, причем приехали именно по наши души, две машины стояло. Даже знаю кто, Тётка с пулей в голове. Она всем мозг е....т:biggrin: Вот так стою - фото - вид из окна, никому не мешаю, ставлю только на ночь. До субботника малый срач вокруг машины в метрах 30 по окружности был, мать с двумя женщинами собрали мусор, я приехал вывез мешки, так как на работе был. Видимо назревает партизанская война , как с этой Тёткой бороться пока не знаю. Машину убирать не собираюсь.:biggrin::music:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы однажды с товарисчами по работе пошли в столовую, и на тротуаре мордой стояла машина, пришлось обходить по проезжей части, а один наш камрад , тупо не стал обходить , а прошелся по капоту машины - НЕ СТАВТЕ НА ТРОТУАРЕ, находчивых людей очень много :biggrin::music: |
[QUOTE=Аэроtrek;400306]А меня тупо слили, причем приехали именно по наши души, две машины стояло. Даже знаю кто, Тётка с пулей в голове. Она всем мозг е....т:biggrin:
Приветик, Зема!!!!Видел как-то тебя!!!!!!Номер хороший!!!!:good::good::good::good::good::good::good::):):):):):) |
[QUOTE=leva1908;402814]
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Наткнулся в ЖЖ на целую ветку на тему парковки на газоне и прочих местах, интересно, читайте...
http://stillavinsergei.livejournal.c...92.html#cutid1 |
Видел в телевизоре (наверное какой-то московский канал) репортаж о том, как власти разбираются с теми, кто паркуется на газонах. Смотрел "вполглаза", но отложилдось, что там штрафы нешутейные, вплоть до оплаты рекультивации земли, загаженной стоявшими на ней автомобилями. Акцию проводила экологическая милиция.
Тихо поворчал по поводу - кто будет рекультивировать земли, загаженные тоннами реагентов - видать в компетенцию экологической милиции. Как выход - встречал в Москве (по-моему на ш.Энтузиастов) участки газонов, покрытых пластиковой решеткой - сквозь нее растет травка, а сверху мирно гнездятся машины. Кстати такой вариант видел и в Италии - в маленьком городке Альба (Пьемонт) часть парковочных мест замощена камнем, который лежит неплотно - вода стекает с машины и впитывается в дренаж, а другие места покрыты решеткой пластиковой или бетонной и травка растет. Все довольны... P.S. Но там нет реагентов. Сам про себя тихо хмыкнул - это какая же химически стойкая трава должна быть у нас, чтобы не погибнуть от стекающей с машины дряни... |
Цитата:
Эта экологическая милиция лучше бы прошвырнулась по "пятакам" где автобусы отстаиваються на конечных остановках, блин мазута и солидола сантиметра два по всей площади, а в жару аромат непередаваемый стоит:bad: |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |