![]() |
Re: Замена стоек. Нужно ли менять пружины?
Цитата:
|
у меня вот на 16 дисках 215 на 60 резина от земли так же 78, но от арки до колеса 14см....я так понимаю это ещё лучше,чем 10??пробег так то 205 тысяч.симптом такой, на кочках хрюканье пошло, лежачего если очень медленно проезжать то ничего нет, чуть быстрее хрюньк....это стойка точно?
|
У меня тоже хрюкает с одной стороны. но у меня стойки с каждой из сторон по 1 текли,щас уже сухие,наверно вытекло все)))), Буду менять все по кругу.
|
Вылечился от хрюканья.....Хрюкали в итоге новые опоры амортизаторы Каяба!!! Отстояли год и ппц им.....итог поставил старые родные, которые 10 лет отпахали, тишина теперь и покой)))ещё столько же наен отходят.
Так что берите лучше оригинал кому надо, опора- Каяба фуфло. |
ra3vgv, Ставьте амортизаторы от дизеля !
|
Цитата:
|
вчера поменял весь перед подвески. Стойки обе и рычаги. С 1 стороны еще опорник. Стойки были без подтеков,вжимаются с усилием не плохим,выходят сами потихоньку. Пробег 160 тыщ. Хрен знает че такое,своими глазами видил что сырые были 1 перед и 1 зад. Еще год назад примерно.
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |